Глобальная семья,
ориентированная
на сотрудников
и пациентов

Кьези – первая
глобальная фармацевтическая
компания, которая получила
сертификацию B-Corp

Все мы разные – все мы Кьези!

Международная группа компаний Кьези со штаб-квартирой в Парме, Италия, занимается исследованиями в сфере фармацевтики и здравоохранения, представлена в 30 странах и имеет более чем 85-летний опыт работы в фармацевтическом секторе.

6

ведущих исследователь­ских центров в: Франции, США,
Канаде, Китае,
Великобритании,
Швеции

3

собственных производствен­ных площадки: Парма (Италия),
Блуа (Франция),
Сантана-ди-Парнаиба (Бразилия)

59 стран

продажи через дистрибьюторов

30 филиалов

непосредственное присутствие

6 389

сотрудников в мире

788

человек задействованы в R&D

944

человека работают на производстве

Исследования и разработки с большим уровнем инвестиций

Опыт и знания в области разработки респираторных продуктов поставлены на службу пациентам с заболеваниями легких. Наши продукты лечат широкий спектр заболеваний легких на каждом этапе жизни. (от новорожденных до пожилых). С помощью наших продуктов мы стремимся улучшить качество жизни пациентов с заболеваниями легких.

Пациенты - это начало и конец нашего путешествия. Благодаря мужеству, неравнодушию, командной работе и инновациям мы стремимся революционизировать жизнь пациентов, живущих с редкими заболеваниями, предоставляя комплексный набор решений.

Кьези -это ориентированная на человека компания, которая ставит потребности пациента превыше всего остального. Нигде это не является более важным, чем когда состояние пациента хроническое. Каждый заслуживает того, чтобы о нем заботились, и прежде всего ... они должны чувствовать себя особенными. Мы стремимся выйти за рамки стандартного ухода, помогая каждому пациенту чувствовать себя особенным.

С 2019 года Группа Кьези является крупнейшей в мире фармацевтической компанией, обладающей сертификатом B Corp. В 2018 году Кьези Фармачеутичи С.п.А. изменила свой юридический статус на «корпорацию общественного блага», что позволяет ей преследовать двойную цель: не только создавать ценности для акционеров и бизнеса, но и оказывать положительное воздействие на общество и окружающую среду.

Сертификат B Corp — это официальное признание нашей давней приверженности идее улучшения качества жизни людей и ответственного отношения к потребностям общества и окружающей среды. Это не конечная точка усилий, а деловая философия, принципы, которые будут определять выбор всех наших поступков в будущем.

Мы осознаем, что являемся частью хрупкой системы и что наш успех неразрывно связан с ее успехом. Общество, окружение, пациенты, наши люди и вся планета — все это составляющие, которые мы должны защищать и развивать.

Мы верим, что всегда есть лучший способ делать то, что мы делаем. И сейчас, как никогда ранее, социальные и экологические проблемы требуют новой роли и новых обязательств от всех компаний. Компания Chiesi готова принять такую роль и, действуя в русле своей истории, возродить стремление к положительному влиянию на людей, общество и планету в целом.

Наша миссия
Наша миссия

Быть признанной частью международной группы компаний, ориентированной на исследования, способной разрабатывать и выпускать инновационные продукты, которые способствуют улучшению качества жизни.

Наша цель

Соединить ориентированность на результат с честностью, действуя в социально- ответственной манере и на основе принципов экологической ответственности.

Мы хотим

Работать в команде уверенных в себе предприимчивых профессионалов, обладающих духом сотрудничества.

Наши ценности
Это мы

Получили сертификат B Corporation за результаты, достигнутые в области социальных и экологических показателей. За неизменную приверженность своим пациентам и всем людям.

Потому что забота о других — это часть нас.

Это мы

Верим в завтрашний день, в здоровую планету, в лучшее качество жизни.

ЭТО МЫ работаем в соответствии с высокими этическими стандартами, создавая атмосферу доверия, потому что верим в настоящие искренние отношения.

Это мы

Раскрываем свой потенциал для совершенствования и развития, потому что принимаем вызовы и ценим свои таланты, мы сотрудничаем как единое целое, потому что мы — сплоченная команда и уважаем идеи и перспективы каждого.

Это мы

Внедряем инновации и ставим на первое место пациента. Предпринимательский дух и любопытство ведут нас к совершенству.
Мы действуем во имя общего блага, потому что должны делать все, что в наших силах, для обеспечения здоровья планеты и ее обитателей.

Для этого мы разрабатываем идеи для другого способа ведения бизнеса, который окажет положительное влияние на окружающую среду и на людей.

Наши ценности — это мы, потому что все мы разные,
но все мы — неотъемлемая часть команды Кьези.

Только вместе мы сможем оставить след.
…И мы будем придерживаться намеченного курса.

ЭТО МЫ.
Все мы
разные, все
мы Кьези
Мы работаем в
соответствии с
высокими
стандартами,
создавая
атмосферу
доверия
Мы действуем
как сила добра
Мы создаем
инновации и
ценности, в
центре которых
наши пациенты
Мы сотрудничаем
как команда,
в которой
приветствуется
многообразие
Мы развиваемся
и становимся
лучше, раскрывая
свой потенциал
Кьези в России

История Кьези Россия начинается в 2005 году, когда итальянская группа Chiesi Farmaceutici приобрела компанию PharmaRegie Distribution и основала в Москве ООО "Кьези Фармасьютикалс".

170 +

сотрудников

37

городов присутствия

В 2012 году Кьези Россия инициировала долгосрочное партнерское соглашение с местной ведущей фармацевтической производственной компанией «Фармстандарт».

Это сотрудничество расширило возможности для обеспечения доступности наших респираторных препаратов для пациентов и медицинских работников, а также укрепило нашу деловую активность и присутствие на российском фармацевтическом рынке.

Кьези Россия представляет собой наиболее полный и инновационный портфель продуктов для лечения респираторных заболеваний (астма, хроническая обструктивная болезнь легких) наряду с постоянным вниманием к специальной медицинской помощи и неонатологии.

Мы являемся признанным лидером в области неонатологии на протяжении многих лет и укрепляем свои позиции в области пульмонологии с 2017 года.

В Кьези Россия работает 170 человек, более 100 из них относятся к полевой команде. Наши ресурсы направлены на профессиональ- ное развитие сотрудников, продвижение продукции и локализацию производства на территории России.

Наша основа:
  • Благоприятная и открытая рабочая обстановка
  • Высокие этические стандарты продвижения рецептурных лекарственных препаратов
  • Уважение и доброжелательность
  • Ясность поставленных задач
  • Место для творчества и самовыражения у каждого члена команды Кьези
Для нас важно:
  • Создание конкретных и четких условий для дальнейшего личного и профессионального развития
  • Качество работы и приверженность наших сотрудников правилам корпоративной культуры и этики
  • Соблюдение баланса между работой, семьей и временем для личного развития
Наше ядро В центре внимания – люди

Мы в «Кьези» видим в сотрудниках самый ценный актив корпорации, ее ядро. Наши обязательства и наше ответственное отношение распространяются не только на пациентов и их семьи, но и на собственную глобальную команду «Кьези» и сообщества, в которых мы живем. Мы словно большая, глобальная семья, исполненная энтузиазма, лишенная предубеждений, дружелюбная, доброжелательная. Нас объединяет дух сотрудничества и командной работы, и благодаря ему мы принимаем новые вызовы, поддерживаем друг друга и добиваемся успеха – вместе. Это создает подлинное чувство причастности, единения и увлеченности в нашем взаимодействии.

В центре всего, что мы делаем – люди.

Наши элементы Ценности и цели

Ключевыми элементами всей нашей деятельности являются наши ценности и цели. Мы нацелены на улучшение качества жизни людей и оказание положительного влияния на окружающую среду благодаря нашей работе. Добиться всего этого нам помогает следование нашим ключевым ценностям – в числе которых уважение, доверие, честность, принципиальность, искренность, прозрачность, ответственность и устойчивое развитие. Мы воплощаем эти элементы во всем, что делаем, от принимаемых нами решений до способов взаимодействия с нашими пациентами и друг с другом.

Наши катализаторы Инновационный дух и дальновидный подход

Наша приверженность устойчивому развитию, инновационный дух и дальновидный подход являются катализаторами, стимулирующими наше творчество, исследования, инновации и передовой опыт.

Наш предпринимательский подход направлен на поощрение динамичного и гибкого мышления, а также открытой для изменений и адаптивной среды. Наша дальновидная позиция позволяет расширить возможности стратегического планирования, обеспечить прогрессивные преобразования и поддерживать инвестиции в нацеленные на долгосрочную перспективу решения для наших пациентов в ряде стран мира.

Наши идеалы Предоставляемые возможности, Вдохновляющие перспективы

В «Кьези» мы укрепляем собственный потенциал на основе доверия и уважения, чтобы сотрудники могли решать амбициозные задачи, выходить за рамки ожиданий, мыслить творчески; мы поощряем личностный рост и профессиональный успех. Возможности разделения ответственности, карьерного и профессионального развития, а также возможности обучения позволяют оказать реальное влияние на жизнь наших пациентов, на нашу компании и наше общество. Благодаря нашим менеджерам, открытым для взаимодействия на всех уровнях, мы обеспечиваем вдохновение, поддержку, поощрение, возможности и веру в себя. Мы работаем вместе по всему миру, чтобы реализовать ваш потенциал.

Вакансии компании «Кьези Фармасьютикалс»

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3

Продажи2
Медицина, фармацевтика2
Начало карьеры, студенты1

Вакансии в других регионах11

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи4
Производство, сельское хозяйство1
Юристы1
Медицина, фармацевтика8
Начало карьеры, студенты1