Мы – Команда Рестохолл by Универсам!
УНИВЕРСАМ на Ленина, 10 был открыт в декабре 1973 года, является одним из центральных мест Новосибирска и имеет интереснейшую историю, тесно вплетенную в историю города.
В 2023 году магазин отмечает свое 50-летие. Проект «РЕСТОХОЛЛ» призван вдохнуть новую жизнь в исторически значимое место для горожан. И мы открываем собственные направления: Рестобар «ПЕСЕЦ» и тратторию «Le Quattro».
Немного о наших новых направлениях:
Рестобар «ПЕСЕЦ» - это трендовые и традиционные локальные блюда сибирской кухни: гриль, томление, копчение, продукты региона и блюда по рецептам, на которых выросли Сибиряки.
Гостеприимство, юмор и любовь к хорошей кухне у Сибиряков в крови! Знаменитый «сибирский» характер формируют не только морозы и трудности, но и богатство вкусов, которые дают нам щедрая земля и леса Сибири. Каждый, кто приходил на сибирскую землю, оставил свой след и взял самое лучшее из этого «котла» разных народов и традиций.
Мы щедры и рациональны одновременно, молчаливы, но быстро говорим. Мы считаем «сибирскими» блюда из русской, татарской, уйгурской, европейской, тюркской и многих других кухонь мира.
Проект «ПЕСЕЦ» - наша благодарность земле, на которой мы живем. Это проект, который покажет красоту и разнообразие сибирской кухни и то, как интересно и с юмором можно относиться к традициям нашего региона.
А еще у нас можно громко и искренне заявлять о своих чувствах. Особенно, если вам : «ПЕСЕЦ как вкусно!»
«Le Quattro» – это итальянская траттория с римской пиццей и пастой ручной работы, в которой объединились четыре самых важных составляющих для современного ресторана: Именно эта «четверка» задает тон в траттории:
1. Традиции. Мы делаем вкуснейшую римскую пиццу «CLASSICO»на прямоугольнике хрустящего теста! Традиционные «четверки»: пасты-фреска ручной работы, закуски-«антипасти» к винам («Капрезе» и «Карне пикколи»), классику десертов(Тирамису, джелато, профитроли с Маскарпоне), предлагаем легкие вина к трапезе.
2. Открытость – вы видите весь процесс приготовления пиццы и пасты на открытой кухне траттории Le Quattro.
3. Тренды – мы радуем вас «четверками»авторских римских пицц и паст в стиле «SIBERIANO»и «Mipiace»! Что сегодня: «Карбонара а-ля рус» или «Равиоли с белым грибом и трюфельным маслом», или может, «Страчателла с розовыми томатами и песто», или «Цыпленок с имбирем»? Решать вам, ведь главное – это:
4. …Вкус! А за вкус наших блюд мы отвечаем! Выбирайте свою «четверку» вкусов каждый день, добавляйте бокал легкого вина и приходите к нам каждый раз, когда захочется отдохнуть и расслабиться.
Новое совершенно уникальное место в исторически значимом центре нашего города призвано объединить вкусную еду, яркие события, замечательных людей и невероятные эмоции. Главная улица города вновь обретает жизнь и дарит нам всем новые впечатления!