Консалтинговая группа "54"

Новосибирск
www.54group.ru

Консалтинговая группа "54"

Консалтинговая группа "54" (КГ «54») – группа компаний, оказывающих профессиональные консалтинговые услуги для малого и среднего бизнеса, частных лиц.
Основные направления деятельности КГ «54»:
юридические услуги, налоговый, консалтинг, бухгалтерское обслуживание, бизнес-брокеридж (услуги по продаже и покупке действующего бизнеса), оценка бизнеса и имущества.

В структуру КГ «54» включено 4 компании:
-ЮК «СибирьКонсалтинг» (юридические, бухгалтерские услуги, секретарское обслуживание);
-«ПАРА Групп», оценочная компания;
-«Агентство Кредитных Решений», кредитный брокер;
-«Бонус Плюс», КПКГ.
Специализацию по отраслевому признаку обеспечивают руководители направлений, координирующие работу в приоритетных для компании сферах. В КГ «54» работают более 30 специалистов. 3 специалиста имеют дипломы на осуществление оценочной деятельности. Юрисконсульты компании регулярно участвуют в обучающих семинарах и курсах повышения квалификации. В настоящий момент в компании разрабатывается и внедряется система профессиональной аттестации специалистов. КГ «54» является активным участником ряда образовательных и просветительных программ, реализуемых в Новосибирске. В рамках федеральной целевой программы по поддержке предпринимательства и малого бизнеса, сотрудники КГ «54» участвуют в организации бесплатных юридических консультаций при администрациях Заельцовского и Кировского района. Специалисты компании участвуют в работе «Молодежной школы бизнеса», на образовательных семинарах которой делятся опытом с начинающими предпринимателями и выпускниками ВУЗов города. Кроме того, специалисты КС «54» являются консультантами и участниками программы «Прецедент», активно работают с редакциями изданий «Ипотека в Новосибирске», «Все Для Офиса», «Деловой квартал» и т.д. По итогам рейтингового исследования делового еженедельника «Деловой квартал», ЮК «СибирьКонсалтинг» заняла 1 место в топ-листе юридических компаний Новосибирска*. География деятельности КГ «54» охватывает весь Сибирский Федеральный округ, налажены прочные партнерские отношения с Якутией, Уральским и Дальневосточным регионом. Специалисты компании сотрудничают с ведущими кредитными и финансовыми структурами Новосибирска: ВТБ, Сбербанк, Новосибирский Муниципальный банк, ЛАНТА Банк, БИНБАНК и др. В рамках сотрудничества разработаны и реализуются специальные комплексные программы для клиентов КС «54» (специальная финансово-правовая программа для ТСЖ, комплексная программа для малого бизнеса и т.д.).
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.