Активный отдых

Новосибирск
www.hft.ru

Активный отдых

"Активный отдых" – это динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже товаров для охоты, рыбалки и туризма, а также техники для активного отдыха ведущих российских и зарубежных производителей. Являясь официальным дилером и региональным представителем большинства из них, «Активный отдых» на протяжении 20 лет активно продвигает на сибирский рынок продукцию мировых брендов. Здесь предложат катера и гидроциклы, квадроциклы и снегоходы канадской компании BRP, американской компании Polaris, а так же компании Русская механика, Стелс.

Имеется собственный сервис-центр.

У нас представлен широчайший ассортимент товаров охотничьего, рыболовного, туристического снаряжения от ведущих производителей с мировым именем.

Компания неоднократно награждалась золотой медалью в Межрегиональном конкурсе “Лучшие товары и услуги Сибири”. Выступает организатором и участником таких мероприятий, как “Кубок Сибирского федерального округа по снегоходному кантри-кроссу”, соревнований на квадроциклах «Квадро-Бум», семейный отдых на природе.

Магазины компании находятся в городе Новосибирске, Кемерове, Бийске.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:11

Информационные технологии, интернет, телеком1
Продажи4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Транспорт, логистика2
Автомобильный бизнес4
Рабочий персонал1