Фотостудия сюжетная линия

4,8
Санкт-Петербург
www.slphoto.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

Фотостудия сюжетная линия

ООО «Фотостудия Сюжетная Линия» - федеральная детская фотостудия. Начиная с 2007 года, мы проводим индивидуальные и групповые фотосъемки в детских образовательных учреждениях нашей страны. На 2021 год мы успешно ведем свою деятельность в 40 городах.

Особенность нашей продукции в том, что мы прибегаем к дополнительной дизайнерской обработке снимков, благодаря чему, обычная фотография приобретает уникальный сюжет. Опытный коллектив студии превращает мальчиков и девочек в космонавтов, принцесс, топ-моделей и автогонщиков – в тех, кем они мечтают стать, когда вырастут. Кроме того, у нас Вы сможете заказать значки, календари, магниты и множество других сувениров с фотографией своего малыша. 

За время работы студии нашими клиентами стали более  32.000 детских садов, школ и детских лагерей по всей России и около 1 700 000 детей получили наши фотографии.

Мы дарим детям веру в сказку!

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Удаленная работа
Отзыв сотрудника
Август 2019
Работаю в компании 2 года. За все это время ни разу не столкнулась с проблемами или минусами, которые нельзя было бы решить путём переговоров. За все время своей трудовой деятельности не встречала коллектива лучше. Очень благодарна нашему руководителю за возможность самореализации и за множество приобретённых навыков и качеств. Всегда много работы, это для меня огромный плюс. Работа интересная. Продукт — просто супер. Приятно быть причастной к тому, что производит наша компания! Заработок выше среднего по СПб. Однако я считаю, что размер заработка зависит от самого сотрудника и того, какие цели он себе ставит и какими принципами руководствуется в работе.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании