Ника 

Иркутск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Ника 

О нас

Наша команда успешно работает более 10 лет, за это время мы успели избавиться от студенческой наивности и приобрели огромный опыт, сохранив энтузиазм и взрывную энергию. Средний возраст участников проекта 30 лет.

Мы максимально открыты и честны по отношению друг к другу, того же требуем от новых участников.

Все мы работаем как равноправное объединение профессионалов с коллегиальной выработкой текущих целей и задач. Всё, что мы зарабатываем идет на развитие и улучшение благосостояния всех участников объединения, а также на развитие самой организации и финансирование новых проектов.

Наша компания открыта для самодостаточных, честных и преданных профессионалов в своем деле, которые разделяют наши ценности и не ищут легких путей и простой жизни за чей-либо счет.

Наш продукт 

Торговая платформа Pokupo - комплексная система для организации интернет торговли, запущена в 2014 году. Мы гордимся своей работой и ее результатами и постоянно развиваемся, помогая вести успешный бизнес нашим клиентам.

Миссия

Мы коллектив Pokupo, создаем социально-информационную среду, которая помогает формировать и приумножать материальные, интеллектуальные, социально-эмоциональные и духовные ресурсы за счёт реализации творческого и трудового потенциала участников объединения, опираясь на децентрализованную социальную самоорганизацию.

Ценности

  • Честность
  • Открытость
  • Профессионализм
  • Самоорганизация
  • Предприимчивость
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.