ООО Центр Технологий Виртуализации

Новосибирск
cloud-pro.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Центр Технологий Виртуализации

Наша компания образована в Апреле 2013 года как инновационное предприятия в сфере информационных технологий и облачных вычислений. С самого начала Центр технологий виртуализации является резидентом Технопарка новосибирского Академгородка.

По формату мы являемся компанией стартапом, с небольшой численностью персонала. Тем ценнее каждый сотрудник и тем более сплоченная наша команда, которая движется к четко поставленным целям!

Работа в стартапе особенная. Она требует высокой самоотдачи, терпения, упорного труда и синхронной работы с командой! Однако, обратной стороной медали является успех компании, непосредственную причастность к которому чувствует каждый сотрудник, каждый член команды. Успешный стартап делает счастливой его команду, ибо помимо общественного признания и финансового обеспечения, к нему прилагаются чувства достижения цели, осуществления задуманного и сильной товарищеской поддержки. Стартап  - это маленький коллектив, который при успехе может вырасти в целую корпорацию, однако в памяти людей остаются фамилии первых основателей, первопроходцев тернистого и сложного пути. Именно эти первые дни и годы работы компании многими считаются самыми золотыми в истории компании. 

Несмотря на небольшой возраст, наша компания успешно работает на рынке облачных вычислений, находит партнеров, развивает облачный проект и готовится сделать большой шаг на пути к созданию глобального облака ресурсов - "Русского Амазона". По оценке Торгово-промышленной палаты Новосибирска, мы стали "Лучшим инновационным предприятием - стартапом".

Наша компания принимала непосредственное участие в обеспечении проведения всех трех проходивших в Новосибирске Международных форумов технологического развития "Технопром".

Работая в нашей компании можно получить уникальный опыт участия в интереснейших и неординарных проектах, связанных с облачными вычислениями и технологиями виртуализации, и встать у истоков основания нового оператора облачных вычислительных ресурсов. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.