БайкалСтройКомплект 

Новосибирск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

БайкалСтройКомплект 

Добрый день, уважаемые соискатели!

 

Рады приветствовать Вас на нашей страничке, посвященной тем, кто хотел бы обрести "настоящую" работу, с отличными перспективами личностного, карьерного и финансового роста. 

 

На нашей страничке мы постараемся максимально честно ответить на вопросы о нашей компании, ну а требования к кандидатам Вы всегда найдете в описании вакансии.

 

1. Кто мы?

Группа компаний БайкалСтройКомплект основана в 2009 году. На данный момент в группу входят несколько компаний с различными направлениями деятельности (данные направления появились в следствии того, что руководство компании ценит своих сотрудников, а наиболее успешным предоставляет возможность начать собственный стартап в рамках группы компаний, обеспечивая финансовую, юридическую и психологическую поддержку) Основным направлением компании является поставка тяжелой спецтехники, землеройного, бурового, кранового и прочего оборудования на рынок нашей Страны. Сложившиеся тесные экономические и дружеские отношения с Китайской Народной Республикой, позволяют обеспечить проекты любой сложности в области строительства, геологоразведки, добычи полезных ископаемых и прочих направлениях важных для развития всех секторов Российской экономики.

 

2. Чем гордимся

Компания БайкалСтройКомплект является официальным представителем спецтехники LiuGong, одного из признанных лидеров в области производства спецтехники. Техника LiuGong трудиться по всему миру, ежедневно обеспечивая потребности миллионов заказчиков и решая самые сложные, а порой и невозможные задачи! 

 

3. К чему стремимся

Как и многие, стремимся к успеху. Используя опыт ведущих мировых брендов в развитии бизнеса, умножая его на свой собственный, внося инновационные решения, корректируя на особенности наших клиентов и предвосхищая ожидания наших будущих партнеров, мы выстраиваем оптимальную бизнес-модель для работы в условиях жесткой конкуренции, задавая тон на рынке крупного машиностроения.

 

4. Что ожидаем от Вас

В первую очередь мы ждем в свою команду людей, кто не привык сидеть на рабочем месте, укутавшись в теплую кофту и согреваться чашкой кофе. Людей, для кого не является подвигом сходить до кулера и обновить свой стакан, а дойдя, понять, что они сделали адский и бесполезный труд - кофе нет, а в офисе все безнадежно ленивы, что бы зайти с утра в магазин.

 

5. Что предлагаем

Компания предлагает работу в интереснейшем проекте. Только в нашей компании Вы сможете увидеть Россию такой какой она есть, не беспомощной и зависящей от ветров перемен, а сильной, растущей, строящейся, достигающей новых высот, и только с нами вы сможете ощутить всю силу и весь потенциал нашей Родины! А если по мелочам, то сотовая связь, ГСМ, отпуска и конечно же бонусы за проделанную работу!

 

Желаем Вам найти свое призвание, желаем Вам так же любить то дело, которым вы занимаетесь, как любим мы свое! До встречи на собеседовании!

 

С уважением,

Руководство ООО БайкалСтройКомплект.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 20 000 до 70 000 руб.
Красноярск
 
от 40 000 руб.
Маркова