ЛАМА, Группа компаний

ЛАМА, Группа компаний

Группа Компаний «ЛАМА»  - Томская компания, крупнейший работодатель с историей успеха в 28 лет!


В компании 3 направления бизнеса, по всем направлениям компания занимает лидирующие позиции: 
•    Мультиформатная розничная сеть: «Абрикос», «SPAR», «INTERSPAR», «FCITY» - 62 магазина по всему городу, 120 000 покупателей ежедневно.

•    Сеть профессиональных торговых центров: «СМАЙЛcity», «Мармелайт», «МираМикс», «FCITY», «Персональ», «Зеркальный Риф». Более 120 000 м2 торговых площадей.

•    Собственное производство: Пищекомбинат «Лама» (производство колбасных изделий, мясных деликатесов, мясных полуфабрикатов, производство готовой замороженной продукции (котлеты, пельмени, вареники и пр.), хлебопекарных и кондитерских изделий. А также: производство готовой продукции для собственной сети (салаты, вторые блюда, выпечка). 1000 тонн готовой продукции в месяц.


Мы постоянно внедряем передовые технологии и активно используем их в своей работе, «ЛАМА» первая в мире компания, использующая в розничной торговле программу AXAPTA, в крупнейшем логистическом центре внедрены самые современные складские, транспортные, распределительные и логистические технологии, мы идем в ногу со временем и ценим тех, кто движется вперед!


 Стремительное развитие Компании обеспечивают сотрудники самых различных профессий - экономисты, финансисты, менеджеры разных уровней, товароведы, продавцы, специалисты IT-сферы, логисты, маркетологи, специалисты по управлению персоналом, PR,  аналитики, юристы и т.д.


Большое внимание уделяется работе по взаимодействию с учебными учреждениями разного уровня по организации производственных практик, стажировок, трудоустройства выпускников учебных учреждений.


Реализовываются разнообразные проекты по работе с молодежью, проактивным и целеустремленным студентам выплачивается стипендия от компании в течение года. 
Группа компаний "ЛАМА" открывает возможности для перспективных, энергичных и  активных сотрудников. 

                                                
                                             
5 000 сотрудников уже сделали выбор в пользу:

1.    Официального трудоустройства 
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, полный социальный пакет, оплата отпусков и больничных листов, материальная помощь, корпоративные пенсионные выплаты и бонусные программы.

2.    Обучения и развития
Обучение в соответствии с современными тенденциями по уникальным комплексным программам корпоративного университета компании.

3.    Корпоративных мероприятий
Корпоративные мероприятия, которые никого не оставят равнодушными и действительно крутых подарков за победу в конкурсах профессионального мастерства.

4.    Удобного графика работы
Сменный/удаленный/гибкое начало рабочего дня/доставка домой после вечерней смены.

5.    Дополнительных бенефитов
Бесплатное проживание для сотрудников и их детей на корпоративной базе отдыха в Геленджике, подарки детям сотрудников, трудоустройство детей на лето, реферальные программы и многое другое.

Мы не стоим на месте, регулярно запускаем новые проекты и поэтому постоянно находимся в поиске лучших.  Мы готовы общаться как с опытными профессионалами, так и с перспективными начинающими специалистами.

Вы тоже можете стать частью нашей команды!


 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ91

Информационные технологии, интернет, телеком6
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия6
Маркетинг, реклама, PR10
Административный персонал5
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги7
Безопасность1
Добыча сырья1
Консультирование2
Медицина, фармацевтика2
Продажи33
Производство, сельское хозяйство13
Транспорт, логистика6
Туризм, гостиницы, рестораны3
Юристы4
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Инсталляция и сервис2
Закупки3
Рабочий персонал10