ООО ГиД франчайзи Макдоналдс в России 

Новосибирск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ООО ГиД франчайзи Макдоналдс в России 

С сентября 2015 года в Новосибирской, Томской, Кемеровской областях, а также в Алтайском крае предпринимательскую деятельность под брендом «Макдоналдс» ведет Общество с Ограниченной Ответственностью «ГиД». Деятельность осуществляется на основании договора коммерческой концессии, подписанного Между ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «ГиД». В рамках данного соглашения ООО «ГиД» планирует открыть в ближайшие годы не менее 15 новых предприятий. В настоящее время под руководством ООО «ГиД» уже работают 14 ресторанов «Макдоналдс» в городах Новосибирск, Новокузнецк, Кемерово, Томск, Барнаул, Бердск. Сейчас в этих городах ведется подбор кандидатов на вакансию менеджер-стажер, а также на другие открытые вакансии.

 

Мы ставим посетителей и их впечатления от посещения наших ресторанов во главу угла всей нашей работы.
Мы существуем благодаря посетителям. Мы демонстрируем, как высоко мы ценим наших посетителей, предоставляя им высококачественную продукцию по доступной цене, превосходное обслуживание в чистых ресторанах с гостеприимной атмосферой. Наша цель – ККЧ и Д - для всех, без исключения, посетителей при каждом посещении.
Мы ценим своих людей.
Мы предоставляем возможности, растим таланты, развиваем руководителей и воз-награждаем за достижения. Мы верим в то, что команда хорошо обученных людей с разнообразным опытом и знаниями, работающих вместе в таких условиях, которые спо-собствуют взаимоуважению и высокой сопричастности каждого, является основой нашего непрерывного успеха.
Мы верим в систему Макдоналдс.
Основой модели бизнеса Макдоналдс являются три составляющие - владель-цы/управляющие, поставщики и сотрудники компании.
Ключевая задача состоит в поддержании баланса интересов этих трех групп.
Мы работаем, соблюдая этику бизнеса.
Здоровая этика лежит в основе любого честного бизнеса.
В Макдоналдс мы следуем ей сами и ведем наш бизнес открыто, честно и справед-ливо, соблюдая самые высокие стандарты. Мы несем индивидуальную и коллективную ответственность.
Мы участвуем в жизни общества.
Мы серьезно относимся к обязанностям, которые влечет за собой положение лидера. Мы помогаем улучшать качество жизни общества, в котором работаем, поддерживаем Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» и максимально используем все возможности и ресурсы компании, чтобы помочь сделать мир лучше.
Мы развиваем прибыльный бизнес.
Все, кто с нами работает, помогают нам обслуживать посетителей. Мы, со своей стороны, работаем над обеспечением устойчивого и прибыльного роста бизнеса для всех членов нашей системы и наших инвесторов.
Мы стремимся к постоянным улучшениям.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2