ООО ПОЛАТИ

ООО ПОЛАТИ

4,5
Мытищи
www.polati.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

«ПОЛАТИ» — профессиональная строительная компания, осуществляющая полный комплекс услуг по: продаже, аренде, монтажу современных систем строительных лесов, защите покрытий и конструкций, цифровизации рабочей деятельности и промышленному альпинизму в любой точке мира. Компания «ПОЛАТИ» более 7 лет занимается развитием строительства и обслуживания в промышленном сегменте. Мы повышаем безопасность, качество и скорость работ.

Наши заказчики — крупнейшие промышленные и производственные площадки мирового уровня («Газпром Нефть», «Лукойл», НИПИГАЗ, СИБУР, «Башнефть»).

Оборот группы компаний за 2021 год составил 5 млрд рублей.

Штат компании насчитывает более 3 500 опытных, хорошо подготовленных единомышленников.

Миссия «ПОЛАТИ» — сделать строительство безопасным за счет использования инновационных технологий, глубокого анализа, учета рисков на всех этапах и уникального процесса подготовки и квалификации сотрудников.

В 2017 году, в связи с отсутствием профессионального образования по монтажу строительных лесов в России, компания «ПОЛАТИ» приняла решение о создании собственных учебных центров.

Учебный центр «ПОЛАТИ» — современное многопрофильное образовательное учреждение, специализирующееся на обучении, повышении квалификации, переподготовке работников и руководителей строительной отрасли.

Все наши программы обучения уникальны и созданы на основе:

• актуальных приказов Минтруда России и других законодательных актов РФ;

• общероссийского классификатора профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов (ОКПДТР);

• профессиональных стандартов РФ;

• международных стандартов;

• потребностей заказчиков и многолетнего опыта работы на крупнейших промышленных объектах СНГ.

На данный момент 4 учебных центра «ПОЛАТИ» работают на территории РФ и 1 филиал открыт в Республике Казахстан. Внедрены уже более 10 рабочих профессий и 8 видов дополнительного и профессионального обучения.

Во всех учебных центрах используется современное оборудование от лучших мировых производителей. Для повышения наглядности обучающего процесса наша компания сама разрабатывает и внедряет современные технологии, такие как VR-тренажеры и уменьшенные копии строительных лесов BabyScaff.

Миссия Учебного центра ООО «ПОЛАТИ»:

- с помощью нашего образовательного продукта изменить отношение к рабочим профессиям в РФ;

-  повысить качество профессионального образования и эффективность работы специалистов строительной сферы в РФ.

Для решения задач по разработке программного обеспечения и автоматизации работы, компания «ПОЛАТИ» сотрудничает с компанией «ИТС».

Компания «ИТС» — партнер ООО «ПОЛАТИ» в области IT технологий.

Компания имеет портфель из двух продуктов, включающий в себя:

- ERP систему; 

- Мобильное приложение для сотрудников.

Реализованы проекты в интересах компаний «ПОЛАТИ», «Велесстрой», «Главгеоком», Контрольно-счетной палаты ГО Мытищи.

Миссия Компании «ИТС» — разработка комплексного решения для цифровизации бизнес-процессов строительных, производственных и промышленных предприятий.

Наша главная ценность - Команда. Все сотрудники позитивно настроены и открыты, работают сообща, что позволяет достигать общего успеха. Мы ценим тех сотрудников, которые готовы брать на себя ответственность и двигать Компанию вперед. Если Вы разделяете наши ценности и готовы вместе с нами браться за самые амбициозные проекты - будем рады видеть Вас в нашей Команде.

Фотография
Фотография
Фотография
Фотография

Вакансии компании

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

95%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Профессиональное обучение
  • Наличие кухни, места для обеда
Монтажник
Июнь 2022
Работа полный нормалёк. Мужики супер, и начальство адекватное. Строгое но без заскоков. В беде не оставит. Зарплата хорошая без задержек. Белая вся по карте идет. Пахать на стройке, это не бумажки перекладывать. Без стальных яиц сюда лучше не лезть. Бывает что устаешь за день так что вечером падаешь без сил, но деньги решают многое.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти