ООО Магазин Профессионального Сантехника

Новосибирск
mpsrf.ru

ООО Магазин Профессионального Сантехника

Сеть магазинов по продаже инженерной сантехники

МПС - Магазин профессионального сантехника, один из крупнейших специализированных сетей по продаже сантехнического и инженерного оборудования в Казахстане и России. Многолетний опыт работы, крупные контракты только с проверенными и надежными производителями сантехнического и инженерного оборудования, позволили компании получить звание лидера на рынке розничной и оптовой торговли. Преимуществами компании являются постоянное наличие наиболее востребованного ассортимента на складах, а также быстрая обработка и точное соблюдение комплектации заказа при сохранении доступности цен.

МПС специализируется: на комплексных поставках инженерного оборудования для систем отопления, водоснабжения, канализации и бассейнов : радиаторы, котлы, насосы, горелки, конвекторы, дымоходы, канализация, трубы и фитинги, баки и емкости, инструмент, трапы, обратные клапаны, задвижки, наш ассортимент насчитывается тысячами наименований товаров. В 1998 году началась история становления и развития компании МПС. Мы начинали с оптовой и розничной торговли сантехникой, котельным и водогрейным оборудованием. Это было основным направлением нашей деятельности, но ничто не должно стоять на месте, любой бизнес должен развиваться и расширяться - с 2006 г. для наших клиентов мы предложили более широкий спектр товаров - оборудование для бассейнов и саун, для водоподготовки и поливных систем, гораздо расширили спектр котельного и насосного оборудования. Также в компании появилось направление - отопительные системы, и оборудование, комплектации "под ключ" инженерных сетей любой сложности и продажах инженерного оборудования.
Сегодня МПС - это крупная, надежная и динамично развивающаяся компания, включающая в себя множество товарных направлений.
Поставщики и партнеры:
Наша компания завоевала доверие более 130 известных поставщиков, из 23 стран мира.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2