Майбес РУС

Москва
flamcogroup.com
Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ЖКХ

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Майбес РУС

         

Группа компаний Flamco является членом Aalberts N.V. и Flamco Group занимается разработкой, производством и продажей высококачественных компонентов, используемых в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Свои успешные и инновационные решения, направленные на решение различных энергетических задач частных и коммерческих зданий, мы поставляем в болеем чем 70 стран.

Фламко - ваш надежный партнер по всему миру!

Наш ассортимент включает:

  • Расширительные баки, установки поддержания давления и подпитки для систем теплоснабжения и охлаждения.
  • Предохранительные клапаны, манометры, группы соединений и другое дополнительное оборудование. Баки-накопители, водонагреватели и расширительные баки для систем горячего водоснабжения.
  • Оборудование для деаэрации и сепарации грязи.
  • Фитинги T-plus для быстрого расширения существующих систем.
  • Клапаны и фитинги для гелиотермических систем.
  • Рейки, хомуты, кронштейны и другой крепежный материал для установки и подвеса труб

Flamco — часть компании Aalberts

Flamco является частью акционерной компании Aalberts. С момента своего основания в 1975 году Aalberts сосредоточила все свое внимание на технологиях, с помощью которых можно достигнуть реального прогресса в общечеловеческом, финансовом и экологическом планах. В Aalberts мы создаем важнейшие технологии для инновационных отраслей и повседневной жизни, технологии, которые совершенствуют бизнес наших клиентов и помогают заботиться о нашей планете.

The Aalberts Way (Путь Aalberts)

Наш практический подход the Aalberts way можно описать несколькими словами: побеждать вместе с людьми.

  • Мы — предприниматели, мы осуществляем мечты. Мы берем на себя ответственность и выполняем обещания.
  • Мы стремимся к совершенству, раздвигаем границы и ломаем стереотипы. Мы делимся знаниями и учимся, мы не боимся ошибаться и становимся лучше каждый день.
  • Мы всегда действуем честно — подаем пример другим, высказываем свое мнение при необходимости и проявляем профессионализм во всем, что делаем.

Великие проекты создаются благодаря общим знаниям

Как и во Flamco, в основе всех компаний Aalberts лежат инженерные разработки и технологии. В быстро меняющемся мире и резко ускоряющихся инновационных циклах открытая и практичная внутренняя культура Aalberts помогает нам обмениваться свежими идеями и осваивать новые технологии. В любой ситуации и для решения любой проблемы у нас есть подходящая команда, готовая принять вызов. Мы всегда хотим быть там, где происходят реальные перемены, воплощаются в жизнь великие идеи и создается будущее.

Aalberts, где работает более 16 тыс. сотрудников, управляет примерно 70 представительствами и 80 сервисными центрами, действующими более чем в 50 странах.

Качество – превосходя ожидания

От продукции таких компаний, как Flamco, каждый покупатель вправе ожидать высочайшего качества. Для нас понятие качества значит больше, чем просто качество продукции. Важной частью качественного подхода к делу для нас является уровень услуг, например, техническая помощь клиентам и логистические операции. В основе нашей концепции качества лежат следующие принципы:

  • Предупреждение – лучше, чем лечение в погоне за отсутствием неисправностей.
  • Максимальная надежность
  • Оптимизация логистической цепочки посредством тесного сотрудничества.
  • Максимальный контакт с рынком, в основе которого лежит инновационная деятельность.
  • Непрерывное совершенствование.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 1