ООО СТОУН-XXI

Россия
www.stone-xxi.ru
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ООО СТОУН-XXI

Лизинговая Компания «СТОУН-XXI» на сегодняшний день является одной из крупнейших лизинговых компаний на российском рынке.

Основным направлением нашей деятельности является финансовый лизинг легкового, грузового автотранспорта, автобусов и спецтехники.

Мы стабильно входим в ТОП-20 лучших лизинговых компаний РФ по данным РА «Эксперт».

Более 20 лет успешной работы – с 2000 года мы помогаем компаниям обновлять свои транспортные средства, увеличивать объемы бизнеса и выходить на новый уровень. Наши клиенты растут и развиваются вместе с нами.

Филиальная сеть – более 20 городов России с центральным офисом в Москве.

Забота о клиентах через заботу о персонале, совместная работа сотрудников Компании позволяют нам достигать поставленных целей, приносит нам высокие результаты.

Фотография

Наша Миссия

Мы даем возможность нашим клиентам достигать новых ступеней в бизнесе, помогая быстрее осуществлять их замыслы.

Наши Ценности

Основной ценностью «СТОУН-ХХI» являются люди. Сплоченная команда с уважением и пониманием относится друг к другу и своим клиентам для достижения совместных бизнес-целей. Более 60% сотрудников работают в Компании более 5 лет.

Клиенты обращаются к нам повторно, потому что мы открыты, всегда готовы проконсультировать и помочь.

Фотография

В повседневной работе мы руководствуемся следующими базовыми принципами:

Оперативность

Важнейший приоритет при работе с клиентами ― скорость принятия решения на всех этапах взаимодействия с клиентом. Мы оперативно оцениваем риски, заключаем сделку и максимально быстро отвечаем на любые запросы, возникающие в ходе сотрудничества.

Гибкость

При выполнении заявок лизингополучателей менеджеры Компании проявляют гибкость и творческий подход в поиске вариантов, чтобы реализовать индивидуальные потребности клиентов в лизинговом продукте. Мы заключаем нестандартные сделки, удовлетворяя разнообразные запросы клиентов. Компания системно подходит к развитию, регулярно отслеживая и применяя на практике нововведения в области лизинга, смежных и сопровождающих областях.

В плане ведения бизнеса «СТОУН-XXI» придерживается следующих принципов:

  • Поддержание и расширение клиентской базы;
  • Поддержание и развитие партнёрских отношений;
  • Ответственная работа каждому. Мы ориентируемся на результат, стремимся довести начатое до конца.
  • Профессионализм и надежность. Мы соблюдаем баланс качества, стоимости и сроков выполнения задач, используя наработки и нестандартные решения.

 

Фотография

ООО «СТОУН-XXI» является одним из немногих примеров быстрого развития и сбалансированного роста, за что мы благодарны нашим талантливым и профессиональным сотрудникам.

  • Мы ищем в свои ряды целеустремленных, инициативных и творческих людей, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта. Разработанная в Компании система наставничества новых сотрудников позволяет быстро адаптироваться и освоить необходимые трудовые навыки.
  • Мы гордимся и дорожим сотрудниками, которые вносят значительный вклад в развитие нашей Компании. Большинство руководителей выросли внутри нашей Компании с начальных позиций.
  • Мы даем своим сотрудникам возможность профессионально развиваться в выбранном направлении, совместно добиваясь реализации поставленных целей.
  • Мы гарантируем Вам официальную заработную плату, простую и понятную систему мотивации.
Фотография

Подбирая сотрудника в Компанию, мы надеемся, что он пройдет с нами долгий путь. При отсутствии должного опыта у кандидата мы смотрим на уровень теоретической подготовки, готовность и желание профессионально расти и совершенствоваться.

Первичным инструментом оценки кандидата на вакантную должность является собеседование, которое проводят сотрудники отдела персонала и линейные менеджеры. Данный этап позволяет не только получить представления о Ваших знаниях и навыках, но и познакомить Вас с нашей корпоративной культурой и более подробно ознакомиться с предлагаемой вакансией.

Москва, Нагатинская улица, 1

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:4

Продажи4
Страхование1
Банки, инвестиции, лизинг4

Вакансии в других регионах:38