Рекламно-производственная компания Саммит

Нет отзывов
Новосибирск
www.summit-nsk.ru
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Рекламно-производственная компания Саммит

Рекламно-производственная компания Саммит из Новосибирска. Наша специализация: планшетная УФ-печать, широкоформатная печать, интерьерная печать, латексная печать, изготовление наружной рекламы и высотный монтаж рекламы. 

Мы делаем баннеры, таблички, вывески, лайтбоксы, стенды, POS-материалы и вообще самые разнообразные рекламные штуки.

Наносим изображения на рулонные и жесткие материалы. Более 50 видов материалов постоянно есть у нас на складе. Кроме того, печатаем на материалах и предметах, предоставленных заказчиками. 

Одно из ключевых преимуществ - высококлассные печатные станки маде ин Швейцария, Израиль, Япония. Мы используем самое надежное и скоростное оборудование, чтобы выдавать продукцию отличного качества в короткий срок. 

Компания основана в 2003 году. За это время мы обросли толстым слоем лояльных клиентов. Мы развиваемся потихоньку, но уверенно. В штате компании 31 человек. Средний арифметический возраст нашего сотрудника - 37 лет.

В Саммите стабильный коллектив и низкая текучка кадров. Мы стараемся заботиться о своих сотрудниках. Зарплата выплачивается 2 раза в месяц и за последние 10 лет не было ни одной задержки более чем на три дня. 

Мы ценим командный дух и психологический климат в коллективе. Регулярно проводим корпоративные мероприятия. Каждую весну выезжаем в Шерегеш. Летом обычно организуем какую-нибудь активность с экстремально-туристическим уклоном. 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 40 000 руб.
Новосибирск,

Заельцовская,

Площадь Гарина-Михайловского

от 25 000 до 40 000 руб.
Новосибирск,

Заельцовская,

Площадь Гарина-Михайловского