ООО Медико-фармацевтическое объединение малого бизнеса 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий
Я хочу тут работать

ООО Медико-фармацевтическое объединение малого бизнеса 

История компании "Медико-фармацевтическое объединение" (МФО) берет начало в 2009 году. Компания обладает большим опытом взаимодействия с крупным фармацевтическим бизнесом. Мы предоставляем различные услуги крупному фармацевтическому бизнесу, всегда исходя из потребностей и возможностей Заказчика.

МФО как ассоциация аптечных сетей впервые предстала в 2014 году. Крупнейшие фармацевтические ритейлеры оказались в более благоприятных экономических условиях, чем региональные и локальные игроки. Мы предоставили последним возможность получить те же привилегии, но при этом сохранить свою самостоятельность. Благодаря глубокому пониманию потребностей фармацевтического рынка мы смогли сформировать систему, позволяющую производителям товаров получить качественное прогнозирование и управление продажами, а локальным аптечным сетям дополнительную прибыль.

Начиная с 200 аптек на Северо-Западе, расширив географию своего присутствия на на всю страну, на сегодняшний день МФО – это крупное коммерческое независимое маркетинговое объединение свободных аптечных сетей, занимающее первые строки рейтингов аптечных объединений. В состав объединения входят как одиночные аптеки, так и крупные аптечные сети - всего более 2200 аптечных организаций на территории РФ. В 2017 году в нами был запущен собственный канал дистрибьюции нелекарственного аптечного ассортимента. МФО уважительно и бережно относится к каждому партнеру и позволяет региональным и локальным игрокам пользоваться преимуществами крупных федеральных сетей.

Спектр предложений для партнеров довольно широк. Так, участнику объединения доступно бесплатное подключение как к стандартному пакету сотрудничества, так и расширенному — «Клубу привилегий». 

Отличительными чертами МФО является выполнение обязательств перед заказчиками, сохранение независимости партнеров, прозрачность сотрудничества и отсутствие дополнительных обременяющих обязательств для партнеров.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:5