SETTLE 

Россия

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

SETTLE 

История оборудования Spitzenreiter началась в 2008 г., когда компания «Шпиценраитер», имевшая широкую сеть представителей на территории России, решила инвестировать средства в разработку и продвижение собственного бренда. Это решение было принято на основе всестороннего анализа рынка воздушно-компрессорного оборудования, который демонстрировал стремительные темпы роста, а также в соответствии со специализацией компании «Шпиценраитер» в сегменте высококачественного компрессорного оборудования премиум класса.

Spitzenreiter происходит от немецкого слова «spitzenreiter», означающего
«лидер турнира, чемпионата». Именно в этом состоит идея бизнеса Spitzenreiter – реализовывать проекты в лучшем исполнении с неоспоримыми преимуществами, поставлять только лучшее и наиболее качественное оборудование.

Расширение бизнеса привело к заключению стратегического сотрудничества с ведущими производителями США, Японии, Германии, Тайваня и КНР.

В настоящее время Spitzenreiter – это международный проект, объединивший маркетинговый, конструкторский и производственный опыт партнеров из Германии, Франции, США, Швейцарии, Китая, Тайваня.

Важнейшими направлениями деятельности компании являются развитие клиентских отношений и выстраивание премиального сервиса для покупателей оборудования Spitzenreiter. Компания стремится к комплексному обеспечению своих клиентов всем спектром услуг, связанных как с покупкой, так и с постпродажным обслуживанием, соответствующим международным эталонам качества.

В рамках реализации программы по развитию клиентских отношений создан ряд предложений для обладателей оборудования марки Spitzenreiter, такие как: рассрочка на покупку оборудования, продление гарантийного срока до 5 лет, круглосуточная сервисная поддержка.

Spitzenreiter активно развивает сеть дилерских центров, которые задают самые высокие стандарты обслуживания.

В 2018 году компания открыла производственное предприятие "Дмитровский Завод СилА". На базе нового предприятия выпускаются инновационные компрессорные станции.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.