ЗАО ЛЕКС, Управляющая компания, Группа компаний

Новосибирск
leks-group.com
Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЗАО ЛЕКС, Управляющая компания, Группа компаний

       Холдинг "ЛЕКС" объединяет самостоятельные юридические лица, связанные между собой отношениями по стратегическому управлению их деятельностью головной компанией.

      Сегодня в состав холдинга "ЛЕКС" входят технические компании:

  • «Проект-Сервис»: архитектурно-строительное и инженерно-технологическое проектирование; проектирование промышленных объектов и объектов жилищно-гражданского назначения; выполнение экспертных и инженерных работ в области экологической безопасности; пожарная безопасность; защиты населения и территорий Российской Федерации от чрезвычайных ситуаций.
  • «Сидиус»: экологическое проектирование.

Объединенные в холдинг, работая как единое целое на всей территории России, обладая многолетними традициями качества и высокой надежностью, компании, входящие в Группу компаний «ЛЕКС», представляют собой целостную структуру, решающую основную задачу — сделать процесс предоставления услуг максимально простым, доступным и удобным для клиентов

Благодаря высокотехнологичному обеспечению специалисты компании применяют новейшие проектные и технические решения,  качественно и в кратчайшие сроки разрабатываются проекты любой сложности.

Специалисты группы компаний осуществляют  экспертизы готовых проектов, предоставляют консультации относительно отдельных его разделов, оказывают помощь в согласовании проектов в контролирующих и надзорных органах Федерального и местного значения, предоставляют широкий спектр услуг по комплексному проектированию объектов различного назначения по всей территории России.

Деятельность компании базируется на многолетнем опыте специалистов и наработанных партнерских связях с ведущими проектными организациями.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ9