MAXIMUS 

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

MAXIMUS 

Федеральный кибер-магазин мебели "MAXIMUS" – это перспективная молодая и активно развивающаяся компания с 5-ти летним опытом работы. За время своего существования мы не только стали одним из лидирующих компаний магазинов мебели в Сибирском Федеральном округе, но и вошли в число крупнейших игроков этой отрасли на Западе России.
У нас более 20 партнерских складов и свой транзитный склад в Новосибирске, с нами сотрудничают более 70 крупнейших заводов - производителей мебели.

Наша цель: заключается в том, чтобы изменить потребительский опыт и помочь покупателю сэкономить два важнейших в жизни актива – время и деньги. Поэтому мы предлагаем клиентам широкий ассортимент красивой, удобной и, при этом, недорогой мебели для дома и офиса.
Наш продукт: "Мебель не для квартир а для людей"

Если ты хочешь работать в стабильной крупной компании, реализовать свои профессиональные возможности - приглашаем тебя в свою команду! Наши сотрудники, это наша драгоценная команда, которых мы ценим, относимся с уважением и предоставляем возможность расти и развиваться вместе с компанией.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.