Фабрика Старт 

Новосибирск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Фабрика Старт 

Фабрика «Старт» - крупнейший российский производитель бильярдных столов и аксессуаров. Главный офис и производство находится в Новосибирске, филиалы расположены в Москве. Компания имеет мощную и разветвлённую дилерскую сеть: представительства Фабрики открыты во всех крупных городах России, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. Столы, произведённые в столице Сибири, продаются в каждом крупном городе Российской Федерации. Собственные производственные площади компании превышают 15 000 кв.м. Базу предприятия составляет высокотехнологичное оборудование, в изготовлении продукции используются новейшие технологии дерево- и металлообработки.
Существенным доказательством высокого качества продукции является и то, что столы Фабрики «Старт» занимают достойное место в бильярдных администрации президента Российской Федерации, губернаторов, известных политиков и бизнесменов. На протяжении многих лет Фабрика является официальным партнером Федерации бильярдного спорта России, поддерживает российских спортсменов и выступает техническим партером крупнейших турниров по бильярдному спорту.
Ассортимент Фабрики «Старт» охватывает не только все известные направления бильярда, но и товары категории спортивно-игрового оборудования. Широко известная на российском рынке марка Start Line выпускает продукцию для настольного тенниса: теннисные столы от любительских, детских и до профессиональных. Направление Start Line Fitness выпускает изделия для занятий фитнесом: спортивные комплексы, батуты, минитрамплины. Бренд Start Line Play представлен ассортиментом товаров для игры: мини-футбол, аэрохоккей, настольные игры.
Привлекательная стоимость, безупречные игровые характеристики, а также отлаженный механизм поставок и продаж через сеть официальных салонов и дилерских магазинов позволяет каждому купить продукцию Фабрики с максимальной выгодой.