ООО Акватория

Новосибирск
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО Акватория

О нас

Центр океанографии и морской биологии «Дельфиния» - уникальный для Сибири объект. Строительство центра океанографии и морской биологии «Дельфиния» началось в Новосибирском Зоопарке по инициативе Ростислава Шило.

 

Впервые за Уралом в значительном удалении от морей и океанов реализован масштабный проект высокотехнологичного круглогодичного стационарного научно-познавательного океанографического комплекса.

Площадь залов комплекса составляет более 8 000 кв.м., объем воды в бассейнах и аквариумах приближается к 2,7 млн. литров. «Дельфиния» может одновременно вместить до 650 зрителей. Одной из главных особенностей нашего комплекса является конструкция уникального купола, который позволяет создать для обитателей центра эффект естественного освещения.

Для новосибирцев и гостей города в «Дельфинии» выступают тихоокеанские дельфины афалины, белые полярные киты белухи, южноамериканские морские львы и тихоокеанский морж.

Параллельно с выступлениями дельфинов и морских животных работает Океанариум с туннелем, который проходит сквозь аквариум. В экспозиции задействовано 28 исключительно морских аквариумов. В них новосибирцы и гости города могут увидеть более 300 видов рыб и морских животных: мурен, скатов, акул и других обитателей морей и океанов.

В центре океанографии и морской биологии проводятся специализированные программы: уроки морской биологии, научные программы для расширения кругозора детей и познавательные экскурсии. Помимо вышеперечисленного скоро будет открыт центр плавания с дельфинами, в котором наши гости будут иметь уникальную возможность поплавать и насладиться общением с морскими млекопитающими.

 

Наши ценности 

Одним из основополагающих принципов работы для нас является комфорт наших посетителей. Это особенно важно, если речь идет о людях с ограниченными возможностями. Мы поставили перед собой задачу обеспечить максимальный комфорт и удобство посещения нашего Центра для всех социальных групп населения. 

Счастливые посетители – наша основная задача. Прежде всего,  посетители имеют для нас важнейшее значение – мы здесь для них, и без них нас бы здесь не было. Удовлетворять потребности посетителей и выполнять их просьбы и пожелания – это наша работа и мы делаем ее с помощью:

  • искренней улыбки, когда мы видим посетителя, когда мы приветствуем его, когда мы разговариваем с ним (даже по телефону!), когда мы прощаемся с ним, когда мы смотрим ему вслед.
  • постоянной готовности помочь, даже если посетитель не просит о помощи, но будет признателен, если получит поддержку.
  • получения отзыва от посетителя, потому что очень важно узнать о возможной проблеме и исправить ее.
  • оперативности в принятии решения, потому что мы должны выполнять просьбы посетителя быстро и в срок, чтобы предвосхитить его ожидания.
 

Наши преимущества 

Мы заинтересованы в профессионалах разных специальностей  и направлений, искренне любящих свою работу, настроенных на позитивный лад и долговременное сотрудничество, поэтому к подбору подходим тщательно и разборчиво, на конкурсной основе.

Что Вы получаете работая у нас?

  • Работу в интереснейшем месте в среде профессионалов 
  • Доброжелательный коллектив 
  • Возможность проявить себя и стать частью нашей команды
  • Позитивные эмоции от общения с нашими питомцами
  • Официальное устройство и соц.пакет по ТК. РФ
  • Удобный график работы и режим рабочего времени
  • Стабильную заработную плату 2 раза в месяц.
  • Развитие и обучение на рабочем месте.

Самый ценный ресурс Центра – это наши коллеги и звезды наших представлений, шоу, Аквариума.  Мы – единая команда и, помогая друг другу в работе, мы создаем общее впечатление о нашем Центре «Дельфиния». Вы – пример того, как мы реализуем в работе наши обещания. Помните, когда посетитель общается с Вами, он видит не просто человека, но представителя Центра . Вы – носитель наших стандартов и наших ценностей, всегда помните об этом.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ2

от 50 000 до 50 000 руб.
Новосибирск
от 25 000 до 32 000 руб.
Новосибирск,

Заельцовская