ООО Клиника Новая линия

Новосибирск
newlineclinic.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

ООО Клиника Новая линия

Основатель клиники - Светлана Дубрановская, врач-косметолог, сертифицированный тренер компании Merz по инъекционным методикам, победительница конкурса Fashion Mama 2018 в номинации "Медицина" - собирает команду, чтобы передать весь свой опыт, накопленный за 15 лет работы в индустрии. Два ее основных принципа - естественный эстетический результат и безопасность для врача и пациента, которую можно обеспечить только в клинике, имеющей медицинскую лицензию. Если вы разделяете эти принципы, хотите быть частью команды профессионалов, хотите учиться, развиваться и зарабатывать, приходите к нам в клинику.

Мы находимся в уютном жилом комплексе "Оазис" недалеко от Ауры и метро Октябрьская. Клиника открылась летом 2016 года и получила лицензию в ноябре 2016.
Кабинеты оборудованы с учетом всех требований СанПина, а по некоторым характеристикам даже превосходят требования. Есть все необходимое оборудование. Мы предоставляем официальное трудоустройство и белую зарплату со всеми требуемыми социальными отчислениями.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.