Мы — IT-компания Movavi, создаем фото и видеоредакторы. В наших программах можно монтировать видео, делать слайд-шоу или обрабатывать фотографии.

У нас работают маркетологи, разработчики, дизайнеры, редакторы, верстальщики. Сейчас нас 500 и каждый день нам нужны новые ребята.

Популярный продукт

Разработали
20
сервисов для 3 000 000
пользователей.

Международность

Пользователи из 200 стран.
Софт переведен
на 15 языков.

Софтверная компания

Делаем сами все
от концепции
до продвижения.

Команда

В команде 500 опытных ребят. Свой наставник
с первого дня.

Возможности

Реализация своих идей.
Ты реально влияешь
на продукт.

Условия работы

ТК, белая зарплата,
компенсации,
международное обучение.

График

Гибкий график
и возможность работать
из любой страны.

Стек технологий

C++, Qt, CMake, Git, Jenkins, Testrail, Python, Behave, Squish, PHP, JS, Go, React, Vue, Objective-C, Swift, Java, Kotlin.

Мы давно не ограничиваемся Новосибирском. Где только не работают наши ребята!

Movavi — место с удивительной энергетикой! К концу рабочего дня я не устаю, а, наоборот, заряжаюсь новыми целями, идеями, позитивом от окружающих меня ребят. У меня есть возможность каждый день общаться с классными людьми, узнавать что-то новое, решать нестандартные задачи. Это всё, безусловно, «драйвит». Да, бывают моменты, когда задача кажется сложной и непосильной, но всегда найдется опытный наставник, который поможет направить мысли в нужное русло. И вот уже нет никаких сложностей — задача решена. Мы сами часто проводим обучение друг для друга, обмениваемся опытом — каждый делится тем, что знает. Я горжусь ребятами в своей команде. У компании очень ответственная миссия — сделать так, чтобы пользователь был доволен и никогда не испытывал стресс при работе с программами Movavi.

Алёна, Лидер команды тестирования десктопных приложений

Продукты Movavi позволяют людям выражать свои эмоции в мультимедиа контенте. Это значит, что в продуктах должны быть все необходимые для этого инструменты, чтобы сделать фото/видео привлекающими внимание. яркими и запоминающимися.

Для технических специалистов, программистов — это означает много интересных задач. Мы вкладываем свои знания и навыки в наши продукты каждый день, чтобы сделать сложные вещи доступными.

Дима, Руководитель отдела мобильной разработки

Movavi — это классное место. Здесь собрались настоящие профи в своих областях. Ребята делятся опытом, помогают друг другу и участвуют в активностях, которые сами же и организуют. Главная ценность компании — это люди. Здесь каждый сотрудник может развиваться в выбранном направлении и проявлять себя. Работа в Movavi — это нетривиальные задачи и реализация творческих идей.

Настя, Руководитель отдела управления персоналом

Для меня Movavi — это любовь с первого демо. Первое знакомство с компанией было на демо приложения Movavi Clips. В тот момент я поняла, что всегда мечтала работать в таком месте. Люблю Movavi за классные продукты и за суперкоманду, которая меня окружает.

Юля, Руководитель отдела маркетинга продуктов

Я люблю работать в Мовави, потому что тут море возможностей для развития тебя как разработчика, каждая новая фича захватывает. Приятно, когда ты делаешь то, что нравится, и это приносит пользу людям по всему миру. Классно после релиза посмотреть видео с обзором от человека с другого конца планеты.
И еще тут классные ребята, с которыми приятно не только работать, но и отдыхать

Сергей, Разработчик С++

Movavi - это моя первая работа, я пришла сюда после университета и вот больше 4 лет я не перестаю радоваться, что я и Movavi нашли друг-друга.

Я застала Movavi еще «маленькой» компанией, но за эти 4 года произошло столько разных изменений! Компания растет и развивается, а вместе с ней расту и развиваюсь я. Задачи становятся все сложнее и интересней, поэтому я всегда узнаю что-то новое, учусь искать пути решения различных вопросов. Иногда, конечно, что-то не получается сразу или случаются ошибки, но тут в Movavi это всегда становится возможностью стать чуточку умнее и упорнее, чтобы в итоге найти лучшее решение)

Нас с каждым днем становится больше,и у каждого, кто работает в Movavi, можно научиться чему-то новому, попросить помощи в решении какого-либо вопроса или просто приятно поболтать в перерыве. И это круто! Я очень рада быть частью Movavi!

Евгения, Ведущий экономист

Почему я люблю работать в Movavi?

Мне нравится работать в Movavi, потому что я понимаю цели компании и вижу свой вклад в общее дело. Руководство не прячет планы от рядовых сотрудников и охотно делится информацией об успехах и неудачах. Если нужна помощь, не откажут: дадут нужные ресурсы, посоветуют решение проблемы. Здесь ценят и поддерживают инициативность. В Movavi сотрудник – не безмолвный исполнитель задач, а полноценный участник команды, который может влиять на процессы, делать свою работу проще и интересней

Валерия, Старший контент-менеджер

Вакансии компании «Movavi»

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ25

Информационные технологии, интернет, телеком20
Продажи1
Маркетинг, реклама, PR10
Административный персонал1
Искусство, развлечения, масс-медиа2
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты4

Вакансии в других регионах37

Информационные технологии, интернет, телеком33
Маркетинг, реклама, PR15
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Начало карьеры, студенты8