ООО АтлантАвто

Владивосток
gerter.group
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Товары народного потребления (непищевые)

ООО АтлантАвто

Aim-One — это высококачественная автохимия и автокосметика, разработанная с учётом специфики рынка и климатических условий России. Продукция изготавливается на предприятии, которое входит в состав ведущей японской химической корпорации TaihoKohzai и DaizoCo. Передовые технологии, качественное сырье и высокие стандарты производства — факторы, позволяющие бренду конкурировать с известными европейскими, американскими, японскими марками.

Продукты Aim-One разработаны специально для потребителей из России и Европы. Они выдерживают суровые климатические условия и агрессивную эксплуатацию. Все товары удобны в использовании, экономно расходуются, обеспечивают качественный результат. Ценовая политика производителя рассчитана на массового покупателя.

La Mamma – всегда с вами и вашей семьей: она в чистоте и безопасности ваших рук и рук вашего ребенка; она в отсутствии бактерий и пестицидов на овощах и фруктах в вашем доме; она в удобстве и эффективности стирки ваших вещей, а также в кристальной белизне белого и сохранении красок цветного белья. Она создана для вас и вашей семьи с любовью и заботой, сокращая время на стирку и расходы бюджета для более важных моментов в вашей жизни!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:2

от 45 000 до 200 000 руб.
Новосибирск,

Маршала Покрышкина

от 40 000 до 40 000 руб.
Новосибирск,

Маршала Покрышкина

Вакансии в других регионах:2