ООО КЛАСТЕР ИКС

Новосибирск
clusterx.ru
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО КЛАСТЕР ИКС

Компания "Кластер ИКС" занимается проектированием и производством светодиодных светильников для архитектурного освещения более 10 лет. Собственное производство позволяет нам контролировать весь процесс от проектирования светильника до запуска в серийное производство.

За это время мы разработали и запустили в серийное производство несколько линий светодиодных систем освещения под брендом ClusterX:

  • LED прожекторы для архитектурного освещения
  • LED оборудование для бизнес центров и жилых кварталов
  • Системы динамического LED освещения
  • Проекционное оборудование 

Для своих светильников мы самостоятельно разрабатываем корпуса и платы, чтобы решить поставленные задачи при реализации объекта. В наших светильниках мы используем лучшие светодиоды (Nichia, Cree) и всегда скрупулезно подбираем к ним оптику для достижения наилучшего результата. Опыт эксплуатации оборудования в суровом сибирском климате нашел отражение в собственных схемотехнических и производственных решениях.

Наше оборудование успешно эксплуатируется по всей территории России: на олимпийских объектах Сочи (Малая Ледовая Арена "Шайба"), в Технопарке Новосибирского Академгородка, в таких Торговых центрах как "КазаньМолл", "СанСити", "Апельсин", административных и коммерческих объектах Москвы, Краснодара, Новосибирска, Тюмени, Красноярска, Барнаула и других городов страны.

На сегодняшний день у нас 2 цеха (цех металлообработки и финишной сборки) площадью более 500 кв.м., к концу года будет введен в эксплуатацию еще один цех - для полимерной окраски корпусов и аксессуаров для светильников. Численность сотрудников в производственной части превышает 40 человек, что позволяет выпускать продукцию тысячами шт. в месяц.

 

Видео с объекта, для которого мы специально разработали новый светильник - XDISK - он располагается в центре сот: https://www.youtube.com/watch?v=uwGlcB26oZY Стояла задача подсветить необычный фасад здания, сделать это так, чтобы свет не попадал в окна домов напротив, и дополнительно предоставить возможность управлять и выделять светом части сот.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 50 000 руб.
Новосибирск