АО Сибирский проектно-конструкторский и научно-исследовательский институт

Нет отзывов
Новосибирск
www.sibgap.ru
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

АО Сибирский проектно-конструкторский и научно-исследовательский институт

АО «СИБПРОЕКТНИИАВИАПРОМ» на рынке проектирования с 1951 года. Сегодня институт осуществляет проектирование, как промышленных, так и гражданских объектов капитального строительства, включая особо опасные и технически сложные объекты капитального строительства.

Наши преимущества – это профессионализм сотрудников и высокое качество выпускаемых проектов. Что подтверждается долгосрочными отношениями с нашими Заказчиками.

Руководство компании уделяет большое внимание вопросам обеспечения достойной производственной базы института. Отделы оснащены современным электронным оборудованием. В АО «СИБПРОЕКТНИИАВИАПРОМ» используется лицензионное программное обеспечение.

Наша компания богата на славные традиции. Одна из них – создание благоприятных условий для профессиональной деятельности коллектива, организация культурного досуга и решение вопросов социальной политики. Действует коллективный договор, в котором предусмотрены дополнительные льготы и гарантии для работников.

В целях закрепления в штате молодых специалистов и ускорения процесса их профессионального становления у нас действуют программы по систематической подготовке сотрудников. Благодаря такой форме обучения, как наставничество, за достаточно короткий период у вчерашних выпускников вузов развивается способность самостоятельно и качественно выполнять возложенные на них профессиональные обязанности.

В компании созданы хорошие условия для отдыха и спортивных занятий: теннисная площадка, на которой проводятся состязания по настольному теннису, бильярдный стол. Каждый год проходят состязания между дружественными компаниями города Новосибирска по лыжным забегам, стрельбе, бильярду, в которых институт всегда – в тройке финалистов. Молодые кадры института играют решающую роль и в театральной самодеятельности праздничных мероприятий, они не только отличные проектировщики и спортсмены, но и экстравагантные постановщики и талантливые артисты.

Сегодня институт специализируется на проектировании объектов:

  • Авиационной отрасли: авиастроительных заводов, вертолетостроительных заводов, вертодромов, аэродромов и инфраструктуры для них, институтов  авиационной отрасли.
  • Нефтехимической промышленности, гальваническое производство, производство взрывчатых веществ, хранилища горюче-смазочных материалов, лаборатории неразрушающего контроля с установками ионизирующего излучения.
  • Гражданского назначения: жилые дома, спортивные сооружения, фитнес-центры, офисные здания, базы отдыха, санаторно-оздоровительные детские лагеря, здания (сооружения) подземных и наземных автостоянок.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании