ООО АСТиВ 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО АСТиВ 

              Компания «АСТиВ» основана в 1995 году. Основным направлением деятельности предприятия является проектирование, поставка, пусконаладка и сервисное обслуживание инженерного оборудования для отопления, водоснабжения и водоотведения.        

        Компания "АСТиВ" является  официальным дилером и профессиональным партнером крупнейших в Европе производителей технологического оборудования для тепло-, водоснабжения и водоотведения:

*GRUNDFOS - один из мировых лидеров в производстве насосного оборудования для любых областей применения.

**DANFOSS - автоматика для систем теплоснабжения, трубопроводная арматура, терморегуляторы, силовая электроника.    

*** VAG – трубопроводная арматура для водоснабжения и водоотведения.

**** АДЛ – трубопроводная арматура для водоснабжения и водоотведения.

***** HAWLE – трубопроводная арматура для водоснабжения и водоотведения.     

   В состав группы компаний «АСТиВ» входит проектная компания «Сибгипрокоммунводоканал», имеющая 55-летний опыт работы, опытнейших проектировщиков  и уникальный архив. Мы проектируем, поставляем, монтируем и обслуживаем оборудование для многих городов Сибири: водоканалы городов Новосибирск, Барнаул, Омск, Биробиджан, Хабаровск, Владивосток, Сургут, Красноярск, Магадан, Петропавловск-Камчатский, Находка, Южно-Сахалинск; перечень выполненных объектов в конце письма.                          

      Одно из подразделений - Сервисный центр «АСТиВ» в  2013 и 2015 годах блестяще прошедший международную аттестацию по стандартам TÜV SÜD, получив золотой сертификат авторизованного сервисного центра GRUNDFOS, в том числе и по канализационному оборудованию, дозированию и дезинфекции. Так же СЦ «АСТиВ» является авторизованным сервисом DANFOSS. Сервисный центр представлен в еще в четырех городах: Санкт-Петербург, Омск, Барнаул, Краснодар. Осуществляя ввод оборудования в  эксплуатацию, мы даем дополнительные гарантии. 

             Компания «АСТиВ» имеет более 3000 кв.м офисных, производственных, торговых и складских помещений, более 100 сотрудников ООО «АСТиВ» работают в Новосибирске и филиалах компании в городах Санкт-Петербурге, Москве, Омске, Кемерово, Барнауле, Бийске, Краснодаре, Тюмени, Астане, Симферополе, Ставрополе, Краснодаре.

            Особое место в деятельности предприятия занимает проведение полного комплекса работ по маркетингу, проектированию, монтажу и сервисному обслуживанию специального канализационного оборудования в области отведения и очистки хозяйственно-бытовых и промышленных стоков. Серьёзные проекты реализованы нашим предприятием и в области проектирования, комплектации, монтажа и ввода в эксплуатацию оборудования ИТП, ЦТП, систем водоснабжения, отопления, пожаротушения, канализации как отдельных домов, так и жилых комплексов и населённых пунктов, промышленных и коммерческих объектов.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1