ООО ТФМ-Спецтехника

5,0
Новокузнецк
tfm-st.ru
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

ООО ТФМ-Спецтехника

ООО «ТФМ-Спецтехника» — одна из самых крупных компаний Кузбасса по оказанию полного комплекса услуг при ведении открытых горных работ в России от буровзрывных работ до рекультивации отработанных территорий.

ООО «ТФМ-Спецтехника» создано в г. Новокузнецке в 2016 году по инициативе и непосредственном участии одной из ведущих компаний на рынке лизинга РФ ПАО «ТрансФин-М» (http://www.transfin-m.ru) - учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов. За 2016-2017 годы инвестиции ПАО «ТрансФин-М» в свою дочернюю компанию составили порядка 8 млрд. рублей. 

ООО «ТФМ-Спецтехника» — одна из самых быстрорастущих и динамичных компаний Кузбасса, за 2 года работы заняла лидирующие позиции на рынке услуг при ведении открытых горных работ в Кемеровской области.

Общий объём перевезенной взорванной горной массы в год составляет 64 млн. м3, пробег — 9 млн км в год, показатель бурения — 433 тыс. пог. м в год. 

Сегодня парк специализированной техники составляет более 238 единиц основной и вспомогательной техники не старше 3-х лет стоимостью 14 млрд рублей. Это карьерные самосвалы грузоподъемностью от 30 тн. до 220 тн., гидравлические экскаваторы с объёмом ковша от 7 м3 до 22 м3, автогрейдеры, тракторно-бульдозерная техника, буровые станки и прочее оборудование.

Одно из преимуществ нашей компании — наличие как основной, так и вспомогательной техники, которая отвечает всем потребностям горнодобывающих предприятий. Это позволяет нам выполнять полный комплекс услуг, а заказчикам значительно экономить средства. 

Технические возможности компании наряду с высококвалифицированным персоналом позволяют предложить нашим заказчикам и партнерам услуги на самом высоком уровне, соответствующие всем требованиям горнодобывающей отрасли.

Отзывы о компании

5,0отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Машинист бульдозера
Сентябрь 2022
Коллектив классный, руководство супер!
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании