ПИЛЛАР, производственное объединение

Новосибирск
almaz-nsk.com
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ПИЛЛАР, производственное объединение

Производственное объединение «Пиллар» начало свою деятельность в Новосибирске в 2007 году.  Основной специализацией производства является выпуск входных металлических дверей под собственной торговой маркой «Алмаз».

На сегодняшний день «Пиллар» - это современное предприятие полного цикла с использованием современных технологий, бесперебойным производством и отменным качеством изделий. Входит в тройку крупнейших производителей стальных дверей в Сибири и изготавливает более 5000 дверей в месяц.

Дилеры компании обеспечивают продажи продукции под маркой «Алмаз» на всей территории России и в странах СНГ. Также для удобства наших партнеров работает склад в Москве.

Осуществление прямых продаж через сайт almaz-nsk.com позволяет клиентам получить полную информацию обо всей линейке продукции нашего предприятия и сэкономить на услугах посредников.

 «Алмаз» – входные двери от демократичного до премиального формата! Мы не сомневаемся в качестве своей продукции, а потому являемся постоянным участником специализированных выставок в России и СНГ, а также участником международных конкурсов качества, где двери «Алмаз» получают высокие отклики от экспертных комиссий, что подтверждают многочисленные награды.

Мы не просто изготавливаем металлические двери, мы даем ощущение безопасности и спокойствия. И это в нашей работе распространяется на все: на качество продукции, на подход к клиенту, на отношение к сотрудникам.

В настоящее время в штате трудятся более 150 сотрудников.

 

Мы предлагаем:

  1. Оборудованное и комфортное место для работы;
  2. Полный соц. пакет;
  3. Внутреннее обучение сотрудников;
  4. Своевременную выплату заработной платы (2 раза в месяц);
  5. Дружелюбный коллектив.
 

Стальные двери «Алмаз» - открой двери в свое будущее!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ3