ООО ОСК ИнфоТранс

Москва

ООО ОСК ИнфоТранс

ООО «ОСК «ИнфоТранс» - корпоративный IТ-сервис транспортной отрасли ОАО «РЖД», который оказывает             IT-услуги по технической поддержке и техническому обслуживанию оборудования и программного обеспечения.

 Мы оказываем услуги по обеспечению сервисного обслуживания и ремонту оборудования рабочих мест пользователей, периферийных устройств, электронных терминалов самообслуживания, билетно-кассового оборудования, оборудования сетей передачи данных и сервисной IT – инфраструктуры. Также, мы представляем контакт-центр горячей линии ОАО «РЖД» и занимаемся проектной деятельностью в рамках развития IT-направления в ОАО «РЖД».

Мы работаем по всей территории Российской Федерации в крупных и малых городах от Калининграда до Владивостока.

 

2 000 человек  - составляет численность нашей компании

557 519 единиц офисной и специализированной техники на обслуживании

380 535 пользователей на сопровождении

386 обособленных подразделений

99% - уровень поддержания SLA

 

Работа в ООО «ОСК «ИнфоТранс» - это всегда официальное трудоустройство с социальным пакетом и премированием по результатам работы.

Почему нас выбирают?

Мы предоставляем все виды отпусков, как в рамках законодательства, так и дополнительных.

Мы предоставляем компенсацию путевок в детские оздоровительные лагеря в период школьных каникул и санаторно-курортного лечения для работников и членов их семей.

Мы заботимся о здоровье наших сотрудников и с первого дня работы предоставляем страховой полис ДМС, включающий стоматологические услуги.

Мы ценим время и отдых наших сотрудников и предоставляем различные компенсации проезда.

Мы поддерживаем работников, проживающих в домах с индивидуальным отоплением и осуществляем компенсацию стоимости бытового топлива.

Мы предоставляем сотрудникам возможность получения негосударственной пенсии, в рамках заключенного договора с негосударственным пенсионным фондом.

Мы всегда поддерживаем своих работников в сложных жизненных ситуациях и оказываем дополнительную материальную помощь.

Мы не забываем про развитие работников, а также про ротацию кадров, если работник желает найти себя в другом направлении.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах9