ООО БСМ-МЕТАЛЛ

Новосибирск
bcm-m.ru

ООО БСМ-МЕТАЛЛ

О компании БСМ

Компания БСМ-МЕТАЛЛ была основана в 2011 году. Основном видом деятельности на момент создания компании была продажа цветного металла. Со временем компания росла и открывались новые направления: — производство, переработка и продажа металлопродукции на территории России и Казахстана, Белоруссии. На сегодняшний день мы поставляем цветной металл, спецсталь редких марок, нержавейку, сплавы, черный прокат и многое другое, производим металлоконструкции, прессформы. Отдельное подразделение БСМ-МЕТАЛЛ занимается поставкой трубопроводной арматуры. Оптимизация складского-логистического комплекса позволяет нашим клиентам купить запорную арматуру по цене ниже рыночной. Собственная транспортная компания и оптимальные логистические схемы существенно снижают себестоимость продукции для конечного потребителя.

Сейчас компания БСМ-МЕТАЛЛ представляет сеть представительств, складских комплексов, производственных площадей и перевалочных центров по всей России и СНГ.

Головной офис и представительства

Центральный офис компании находится в Новосибирске. В нем, как и любом другом представительстве компании можно осуществить заказ на поставку и изготовление металлоконструкций, обработку металла. Так же на складе в Новосибирске можно купить медь, алюминий, никель, нержавеющий прокат, сплавы металлов, спецсталь, порошки металлов. БСМ-МЕТАЛЛ всегда содержит в наличии широкий ассортимент продукции для оперативной поставки нашим клиентам.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1

от 30 000 до 250 000 руб.
Новосибирск,

Заельцовская

Вакансии в других регионах:2