Общ. орг. Общественный Совет по развитию такси

Новосибирск
www.os-taxi.ru
Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Общ. орг. Общественный Совет по развитию такси

Основная цель нашей организации - способствовать развитию рынка такси в Российской Федерации. Для решения стоящих перед нами задач мы сотрудничаем как с представителями бизнеса, так и с государственными структурами и некоммерческими организациями федерального и регионального уровней. Также мы устанавливаем деловые отношения с профсообществом на международном уровне - являемся участниками и спикерами международных форумов и конференций по такси, приглашаем ведущих зарубежных экспертов для участия в организуемых нами мероприятиях,  где обмениваемся опытом и лучшими практиками в отрасли. 

Общественный совет по развитию такси является организатором крупнейших в России отраслевых деловых мероприятий, на площадке которых обсуждаются и принимаются решения по важнейшим вопросам сферы такси. Мы организуем Всероссийские конференции в Москве, Сочи, Новосибирске, а также многочисленные региональные круглые столы. В 2018 году Совет при поддержке Минтранса России, комитета Госдумы РФ по транспорту и ГИБДД РФ запустил первый Всероссийский конкурс среди водителей такси (www.russia-driver.taxi). В 2019 году Общественный совет по развитию такси запустил направление бизнес-туризм, и начал вести международную деятельность.

В своей ежедневной работе Совет консультирует коллег из регионов по вопросам налогообложения и транспортного законодательства, налаживает взаимодействие между диспетчерскими, агрегаторами такси и таксомоторными парками, а также проводит большие скайп-сессии с целью обмена опытом и консультации по текущим вопросам.

Мы - молодая (Совет был образован в 2016 году) и динамично развивающаяся организация, постоянно открывающая новые направления деятельности. Будем рады видеть в наших рядах молодых и активных профессионалов! 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах1