ООО Славица-Н

Новосибирск

ООО Славица-Н

Компания "Славица-Н" более 10 лет осуществляет свою деятельность в городе Новосибирске в сфере торговли продуктами питания: мороженное и заморозка.

Компания, являясь по размерам средней, за счёт гибкости в управлении, быстроты в принятии инновационных решений, жёсткой технологической дисциплины при входе на новые рынки сбыта заставляет уступать и сдавать свои позиции даже крупных игроков. «Славица» - динамично растущая компания, будущий лидер на рынке мороженого в Сибири. Сегодня «Славица» - это 4 филиала, расположенные в городах: Красноярск, Абакан, Новосибирск, Краснодар, торгующих мороженым и замороженными полуфабрикатами.

Фабрики компании «Славица» оснащены современным оборудованием и находятся в Красноярске, Набережных Челнах и Абакане.

Выпускаемый ассортимент в настоящее время насчитывает порядка 150 наименований мороженого различных сортов большого ценового диапазона и порядка 140 наименований заморозки. Наша продукция проходит тщательный контроль качества и содержит преимущественно натуральные ингредиенты. Высокое качество нашей продукции - важнейший фактор успеха «Славицы» в борьбе с конкурентами.  Компания «Славица» - наследница традиций в производстве мороженого. Её девиз - «Советские традиции». Её самая известная марка - «Советский пломбир».

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ4

з/п не указана
Барнаул
з/п не указана
Новосибирск
з/п не указана
Новосибирск,

Березовая роща

з/п не указана
Новосибирск,

Березовая роща