ООО Фростгейт

Новосибирск
frostgate.studio
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Фростгейт

FROSTGATE — это независимая студия по разработке мобильных игр, действующая с 2017 года в Новосибирском Академгородке. Фундаментальная идея компании — делать актуальные игры, в которые нам будет интересно играть самим. Основное направление разработки - мобильные midcore проекты, а ключевая часть команды состоит из опытных разработчиков, обладающих большой экспертизой в мобильном F2P.
Мы понимаем, как делать классные игры и счастливы этим заниматься!

В ноябре 2020 года проект DeadState вышел в технический релиз.
Скачать проект по ссылке https://play.google.com/store/apps/details?id=studio.frostgate.deadstate

Наши ценности:

  • Только мидкор - наша студия - последний оплот мидкорных игр в Сибири. Мы глубоко уважаем и восхищаемся теми, кто делает казуальные проекты. Однако настоящая любовь Frostgate - это сплав казуальной легкости управления, хардкорной графики и стратегической глубины в проектах нашей студии!
  • Развитие и Комфорт - рост сотрудников и комфорт их работы, одно из ключевых направлений в работе нашей компании! Уютный офис, дружеская атмосфера и феноменальная активность в геймдев жизни региона - уже успели закрепить за нами статус одного из самых удачных мест для работы!
  • Амбиции и Результат - мы не просто делаем игры, наша основная цель - быть лучшими в сегменте мобильного мидкора и для этого в нашей компании поставлены понятные цели, есть четкий план и ясное видение будущего. Мы понимаем как достигать великолепных результатов и умеем их поддерживать!
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.