PM&HM

Новосибирск
pm-hm.ru

PM&HM

Наша компания разрабатывает и продвигает инновационные технологические решения для лечения социально-значимых заболеваний.

На единой информационной платформе PM&HM™ (www.pm-hm.ru) мы объединяем основные продукты компании – устройства для диагностики и лечения заболеваний, программные продукты для медицинских учреждений, а также интеллектуальные медицинские услуги и сервисы.

Все разработки компании основаны на фундаментальной и прикладной науке, проверены в рамках лабораторных и клинических испытаний. Мы работаем со специалистами Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ, Женева) и выпускаем продукты высокого качества, которые соответствуют международным стандартам.

На данный момент компания выводит на рынок ингалятор для лечения туберкулеза, программное обеспечение для управления лечением и противотуберкулезные препараты для ингаляций. Разработана и проходит регистрацию в качестве медицинского изделия первая версия ингалятора.

Мы привлекаем в команду специалистов, которые готовы вложить свой опыт и знания в решение амбициозных задач и получить возможность для развития и реализации своего потенциала на международном уровне. Мы живем и работаем в Новосибирске, Москве, Женеве и Базеле у нас уютные офисы, дружная команда и большие планы по развитию продуктов! 

Миссия компании:

Повысить эффективность лечения социально-значимых, системных и инфекционных заболеваний во всем мире за счет обеспечения приверженности лечению, кратного снижения токсичности и как следствие доступности эффективных препаратов и качественного изменения стратегии терапии «Лечение под непосредственным контролем» (DOTS).

Ценности компании:

Научный подход – все разработки, лежащие в основе продуктов компании, основаны на фундаментальной и прикладной науке, проверены в рамках лабораторных и клинических испытаний.

Системный подход – платформенный подход, позволяющий интегрировать сторонние продукты для решения задач клиентов компании.

Качественный продукт– мы выпускаем только продукты высокого качества, обладающие набором современных технологий и функций, необходимых для удобного и эффективного использования.

Наша команда – в команде проекта работают профессионалы, с богатым практическим опытом и молодые специалисты, стремящиеся к развитию и росту.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.