Trans-Siberian Gold (АО Тревожное зарево)

Trans-Siberian Gold (АО Тревожное зарево)

Петропавловск-Камчатский
www.trans-siberiangold.com
Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Металлургия, металлообработка

Горно-обогатительный комбинат (ГОК) "Тревожное зарево" является основным производственным активом британской золотодобывающей компании Trans-Siberian Gold и с 2011 года ведет исследования и разработку месторождений драгоценных металлов на Камчатке (160 км. от города Петропавловска-Камчатского). Компания владеет двумя золото серебряными месторождениями на юго-востоке полуострова.

В 2019 году компания приступила к разработке нового перспективного проекта – месторождения «Родниковое» площадью более 16 кв. км, с высокой оценкой запасов.  

Обладая всеми необходимыми ресурсами для стабильной, безопасной и эффективной производственной деятельности, мы строим и осваиваем успешные горнодобывающие предприятия и привлекаем в свою команду высокопрофессиональных рабочих, специалистов и управленцев из горно-металлургической отрасли со всех уголков нашей страны.

Если вы хотите стать частью нашей команды, построить карьеру в золотодобывающей индустрии - одной из самых интересных отраслей экономики и испытать себя в условиях камчаткой природы приглашаем вас в нашу компанию.

Миссия и ценности

Фотография

В своей деятельности мы руководствуемся принципами, формирующими деловое поведение и ведущими нас к успеху:

Безопасность. Являясь международной компанией, мы придерживаемся требований российского законодательства и международных нормативных актов в области охраны труда и техники безопасности.

Ответственность. Мы ответственны по отношению к нашим людям, окружающей среде и краю, в котором работаем. Мы ведем разработку недр на границе с охраняемыми природными территориями мирового значения, объектами ЮНЕСКО. Это – доверие государства к нашей компании. И мы его оправдываем.

Уважение. Мы доверяем друг другу, действуем честно и учитываем мнения друг друга.

Подбор сотрудников

Фотография

Мы с гордостью заявляем, что являемся одним из наиболее привлекательных работодателей на Камчатке и своей деятельностью вносим вклад в экономику региона.

+ Полная оплата стоимости проезда к месту работы и обратно,

+ Комфортное проживание в вахтовом поселке, расположенном в уникальных и красивейших природно-климатических условиях Камчатки,

+ Средства индивидуальной защиты,

+ 3-х разовое питание за счет компании,

+ Тренажерный зал, сауна, прачечная, комната отдыха,

+ Стандарты безопасности труда - это базовые для всех работников условия, которые позволяют нам стремиться быть лучшим работодателем в своей отрасли и предлагать достойную и конкурентоспособную оплату труда при соблюдении всех требований Трудового законодательства РФ. 

Если вы хотите стать частью нашей команды, построить карьеру в золотодобывающей индустрии - одной из самых интересных отраслей экономики и испытать себя в условиях камчаткой природы приглашаем вас в нашу компанию.

Наш вахтовый поселок

Фотография

Вахтовый поселок находится в 160 км. от г.Петропавловск-Камчатский. Доставка персонала осуществляется на комфортных вахтовых автобусах "Камаз". 

В поселке имеется вся необходимая для безопасной жизнедеятельности в любое время года инфраструктура.

Наша продукция

Фотография

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ10

Производство, сельское хозяйство3
Транспорт, логистика1
Добыча сырья2
Медицина, фармацевтика5
Рабочий персонал1

Вакансии в других регионах: 31