ООО КЛАН 6

Новосибирск
www.clanvi.com

ООО КЛАН 6

С 2011 года компания CLAN VI ежедневно помогает тысячам девушек ответить на вопрос: «что же сегодня надеть?»

Наши коллекции – это культовые объекты современной моды, которые становятся хитами в любом гардеробе. Fast-fashion работает как пульс: каждые две недели мы отбираем самые горячие тренды, объединенные общей тематикой, воплощаем их в новой коллекции и даем ценные советы о том, куда и с чем это носить.

Наши наряды – это стильные и по-настоящему яркие вещи, которые отлично сидят на миниатюрных девушках и уместны в любой ситуации: в офисе, на прогулке, на вечеринке или в путешествии. Мы не шьем одежду pIus size: в нашем сегменте достаточно производителей, которые уделяют внимание пышным формам. Мы же сосредоточились на размерах XS, S и M: наши вещи отлично сидят на девушках стройного и спортивного телосложения, невысокого или среднего роста.

Наша команда – это дизайнеры с отменным вкусом, швеи с бесценным опытом и менеджеры с великолепными навыками сервиса. Мы всегда держим руку на пульсе: отдел модных разработок в курсе всех веяний моды; отдел производства знает, какой фасон идеально сядет на любой тип фигуры; отдел продаж в любое время ответит, где находится ваш заказ.

Головной офис, швейное производство и офлайн-магазин CLAN VI находятся в центре Новосибирска. Наш цех оснащен новейшими моделями высокоточного швейного оборудования, а дизайн интерьера в шоу-руме члены команды придумывали лично.

Наши клиенты – это розничные покупатели, модницы от 18 до 35 лет со всех уголков страны. За несколько лет мы обзавелись сетью оптовых заказчиков в 39 городах России и ближнего зарубежья: это владельцы магазинов одежды, чей бизнес процветает с CLAN VI. Мы ценим их за долгосрочное партнерство, а они нас – за безупречное качество, первоклассный сервис и все необходимые декларации для международной торговли.

Наша цель – сделать шопинг удобным, выгодным и приятным. Именно поэтому мы уделяем такое пристальное внимание качеству: в разработке коллекций, в их производстве, в обслуживании каждого клиента. Мы уверены: настанет день, когда мода и CLAN VI станут синонимами.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1