Академия развития интеллекта Амакидс (ИП Петрыкин Дмитрий Борисович) 

Я хочу тут работать
×

Академия развития интеллекта Амакидс (ИП Петрыкин Дмитрий Борисович) 

Детский центр ментальной арифметики «Амакидс» – это уникальный проект, основанный на авторской методике интеллектуального развития. С ее помощью можно не только научиться быстро считать в уме, но и достичь других результатов:

  • улучшить усвоение новой информации, память и концентрацию внимания;
  • развить творческое мышление и интуицию;
  • почувствовать уверенность в себе.

В основе курсов развития детей – адаптированные техники использования японских счетов абакус. На протяжении многих тысячелетий это приспособление помогало делать повседневные расчеты. Сегодня их предназначение стало более широким.

Ментальная арифметика «Амакидс» позволяет увеличить эффективность работы мозга, благодаря уменьшению асимметрии правого и левого полушарий. Так, ученик начинает в равной степени проявлять творческие способности и умение мыслить логически. Воспитанники школы – это всесторонне развитые личности с задатками лидера и большими возможностями в выборе будущей профессии.

Благодаря впечатляющим результатам, академия развития «Амакидс» завоевала доверие родителей по всему миру. Сегодня открыто более 700 детских центров в 14 странах. В Москве можно не только освоить ментальную арифметику, но и пройти обучение в группе по программе «Либерика». Занятия проводятся как для детей дошкольного возраста, так и взрослых.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1