CALZEDONIA (ИП Плотникова Александра Евгеньевна) 

Новосибирск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

CALZEDONIA (ИП Плотникова Александра Евгеньевна) 

CAlZEDONIA- Italian legwear& beachwear

Calzedonia была основана в 1987 году в пригороде Вероны, с целью создать принципиально новый способ продажи колготок и купальников для женщин, мужчин и детей благодаря франчайзинговой сети. Двадцать лет спустя сеть магазинов Calzedonia включает в себя 2000 магазинов по всему миру!

Компания

Успех Calzedonia – это результат множества факторов: огромный ассортимент продуктов, внимание к трендам, идеальное сочетание цены и качества. Эти критерии – то, что позволяет Calzedonia угождать самым взыскательным клиентам. На сегодняшний день в Calzedonia Group работает около 32000 человек по всему миру.

Сила

Ключ к успеху в Италии и по всему миру – это конкурентоспособное сочетание цены и качества. Компания уделяет повышенное внимание стилю и дизайну, тканям и расцветкам, создавая коллекции в соответствии с трендами и вкусами потребителей.

Calzedonia Group также активно инвестирует в рекламу и выбирает лучших фотографов и топ-моделей. Жизель Бюдхен (для Calzedonia) и Ирина Шейк (для Intimissimi) – модели, которые помогли брендам утвердиться в мире моды. На сегодняшний день число магазинов приближается к 4200 в 30 разных странах.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 21 000 до 50 000 руб.
Новосибирск,
Красный проспект