ООО ПИК

Нет отзывов
Иркутск
pik38.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО ПИК

Наш сайт http://pik38.ru/

История нашей организации насчитывает более пяти интересных, непростых, наполненных упорной работой лет. ООО "ПИК" начала свою работу в 2015 году и осуществляет строительство, реконструкцию и ремонт искусственных сооружений на автомобильных и железных дорогах любой категории сложности.

ООО "ПИК" вносит вклад в развитие транспортной инфраструктуры регионов России. Построены ряд искусственных сооружений на автомобильных и железных дорогах Иркутской области, Республик Бурятия и Саха (Якутия).

Вот некоторые из них:

1. строительство внеклассного моста через р. Нюя и участка дороги длиной более 3,5 км на автомобильной дороге Алдан-Олёкминск-Ленск;

2. строительство мостов через падь Чаша и чр. Зактуй на участке автомобильной дороги Култук-Монды Республика Бурятия;

3. капитальный ремонт мостового перехода через реку Бойдамон автомобильной дороги "Вилюй";

4. Социально значимый объект Иркутской области - строительство пешеходного моста через р. Чуна в п. Хоняки в Чунском районе Иркутской области.

5. Капитальный ремонт моста через реку Зун-Мурино на км 64+900 автомобильной дороги А 333 Култук-Монды-граница с Монголией, Республика Бурятия.

В Компании работает более 200 квалифицированных специалистов, включая уникальные, единичные кадры, приезжающие к нам из других регионов России.

Компания обладает своей собственной материально-технической базой и специальным оборудованием, что позволяет самостоятельно выполнять виды работ любой сложности, а также оказывать услуги для других организаций, выполняющих строительство в той же области (например, бурение под БНС).

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в других регионах58