Организация

Rocket Science

Нет отзывов
Новосибирск
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Организация

Rocket Science

Rocket Science — команда опытных Java/Kotlin back-end и front-end разработчиков. Rocket Science работает с серверными решениями с 2011 года. Мы специализируемся на создании сложных программных продуктов в основном для финансовой сферы, но не только. Большая часть команды занимается заказной разработкой.

ЧТО ЗА РÓКЕТЫ?

До 2019 мы были частью Improve Group, отвечали за бэк, назывались Improve Intelligence. И тогда, и сейчас мы ориентируемся на ценность для бизнеса, хотим видеть ощутимую пользу своей работы, а не просто «фигачить по ТЗ». Нормальный контакт с заказчиком всегда важнее, поэтому каждый разработчик общается с клиентом, ходит в гости, участвует в созвонах и никогда не выпадает из контекста. 

Наши профессиональные интересы — это ПО для банков, микросервисы, искусственный интеллект, криптовалюты.

ТЕХНОЛОГИИ

Мейнстрим у нас, конечно, Java и микросервисы на Spring Boot; PostgreSQL в качестве БД. Но проекты бывают разными, и за последние пару лет к нам добавились Kotlin, WebFlux, нейросети, Gradle, Docker на бэке и Angular, ReactJS, Vue на фронте. Порой попадается что-то допотопное или легаси-код — боремся с этим на всех уровнях от разработчика до аккаунт-менеджера, потому что хочется всё же максимально использовать современный стек.

УСЛОВИЯ

  • Внутри команды делимся опытом на техмитингах и техсредах, каждый — эксперт в какой-то области и всегда готов выручить, поэтому никто не остаётся со сложностями один на один. А у новичков всегда есть ментор .

  • Серьёзные задачи и новые технологии — есть где развернуться и вырасти.

  • Пересматриваем зарплату в зависимости от твоих результатов, а не раз в год.

  • Оформляем официально с первого дня работы, работаем в классном офисе в Технопарке новосибирского Академгородка и удалённо.  ДМС по России, тоже с первого рабочего дня.

  • А также компенсируем расходы на спорт или изучение английского языка на твой выбор.

  • Готовы не только работать вместе, но и всячески отдыхать! Активно практикуем, но не принуждаем.

Приходи, порешаем задачки, поговорим о работе и жизни, выпьем кофе (или текилы. Любим текилу :)) и обязательно до чего-нибудь договоримся! Можно связаться с нами в телеграме через HR Катю @voronova_kate или Веронику @veronika_shch

Отзывы о компании

Работодатель скрыл отзывы в нашем приложении, но вы можете посмотреть их на сайте Dream Job
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 250 000
Новосибирск
от 70 000
Новосибирск
от 150 000
Новосибирск
от 100 000 до 160 000
Новосибирск