КАЗАНОВА

Новосибирск
Сферы деятельности

Розничная торговля

КАЗАНОВА

Уже более 25 лет компания «KAZANOVA» работает на Российском рынке, открывая новые магазины в разных городах и регионах и помогая людям открывать в себе лучшие качества и новые возможности. Это успешная команда менеджеров, сексологов и продавцов, объединённых стремлением дарить людям радость и сексуальное здоровье, центр популяризации интимной продукции «Академия Казановы», а также интернет-магазин kazanova.shop с доставкой товаров по всей России и Сервисный центр, осуществляющий гарантийное обслуживание.

Мы направляем свои усилия и свой многолетний опыт на то, чтобы сделать этот бизнес более эффективным, современным и интересным. У нас большой ассортимент товаров, хорошо подготовленные продавцы-консультанты. Работа в "КАЗАНОВЕ" - это интересно и увлекательно. Штат сотрудников компании динамично увеличивается. Мы предлагаем обучение и конкурентную заработную плату, а также корпоративные скидки и другие привилегии своим сотрудникам.

Джакомо Казанова, чьё имя носят наши магазины, был неутомимым изобретателем наслаждений. До сих пор его образ вдохновляет мужчин и соблазняет женщин. Наша Компания следует девизу маэстро Казановы: «Любовь – искусство; секс – мастерство!»

«Казанова» - это магазины для тех, кто, не устает желать и мечтать, кому нужны глубокие чувства и сильные ощущения, и кто готов совершенствовать своё мастерство. Ведь любовь и секс - это бесконечное пространство для творчества. И тот, кто это понял, - по-настоящему счастливый человек.

Среди многообразия секс-продукции, производимой фирмами разных стран, мы ищем и выбираем не просто качественные и надежные изделия, а такие, которые пробуждают фантазию, дарят незабываемые эмоции и помогают людям стать ещё ближе друг другу.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах1