ALTWOOD

4,7
Новосибирск
altwood.online

ALTWOOD

"Альтвуд" основана в 2002 г. - крупнейшая торгово-производственная компания в России в сфере производства и реализации фитобочек, деревянных купелей, инфракрасных саун, финских саун, банных чанов, японских бань офуро и фурако и других деревянных изделий из целебного алтайского кедра, сибирской лиственницы и уральской липы.

Собственное производство в г. Новосибирск, а так же крупные контракты на поставку оборудования для бань и саун в России с мировыми брендами, 
С нами работают более 10000 крупных клиентов по всему миру. За 20 лет работы мы получили огромное количество отзывов о наших товарах. Отзывы от сотрудников о рабочих местах в компании "Альтвуд" так же всегда только положительные! 

Отзывы о компании

4,7отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Оплата больничного
Менеджер по продажам
Август 2019
Я работаю в этой компании менеджером по продажам уже 4 года и считаю, что таких серьезных компаний очень мало! Точность, пунктуальность, гибкость и, прежде всего, вознаграждение тех, кто этого заслуживает! Всегда есть возможность профессионального роста. Всегда выплаты заработной платы, всегда внимательны к сотрудникам и их обучению с постоянными обновлениями. Высокий стандарт качества, всегда под контролем. Внимательное и оперативное решение проблем.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 70 000 до 250 000 руб.
Новосибирск