ИП Болдин Дмитрий Александрович

Новосибирск
www.top-ing.ru
Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ИП Болдин Дмитрий Александрович

"ТопИнжСтрой" - группа компаний выполняющая полный цикл создания инженерных систем Вентиляции, Кондиционирования, Автоматизации, Отопления и д.р

Миссия компании - создание современных инженерных систем, улучшающих качество жизни людей.

Компания создана в 2007 году. Первое название "ТОП-климат". В 2010 году название изменено на "ТОП-инжиниринг". С 2018 года название - "ТопИнжСтрой". Смена названий отражает расширение видов деятельности и масштабов компании.

Также растет и число сотрудников компании так в 2007 году было от 6 до 10 человек. В 2010 году - от 14 до 20 человек. В 2018 году от 40 до 60 человек задействовано в проектах Группы компаний.

В состав Группы компаний входят: Строительно - монтажная компания ООО "ТопИнжСтрой" - поставка и монтаж инженерных систем. Проектная организация ООО "Авент Групп" - разработка проектной и рабочей документации инженерных систем; Производственное предприятие ИП Болин Д.А. - производство изделий из металла - воздуховодов, деталей систем вентиляции и д.р.

Объекты в которых созданы инженерные системы: Автоцентры Mercedes, Volkswagen, Renault, Datsun, EssoMobil и д.р. Школы и детские сады , Кафе и рестораны, Медицинские учреждения включая операционные и лабораторные помещения, родильные отделения, Жилые многоэтажные дома и подземные паркинги. спортивные сооружения, Административные здания.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.