Волосы Мечты 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Волосы Мечты 

Компания молодая, как и наш коллектив. Мы все горим одной идеей - сделать более здоровыми и уверенными наших учеников, наполнить женщин-учениц энергией и придать им уверенности в себе - это наша цель!


Наш клиент - это в основном женщины, которые ищут способ стать ещё красивее, светиться Здоровьем. Они хотят получать комплименты, чтобы близкие ценили их ухоженность, а дети спустя годы смогли сказать, что мама была самой красивой, запомнили ее длинные прекрасные волосы , чтобы они стали воспоминанием детства. Мы продаем не курс, а уверенность в себе- в своём прекрасном здоровье, привлекательности, магнетичности для мужчин (наш продукт продается сам по себе, если ты убедишь клиента в необходимости обучения для удовлетворения своей жизнью ).

Как мы идём к цели?
* Обучаем основам красоты и здоровья онлайн с любой точки мира, не выходя из дома;
* Предоставляем обратную связь и курируем обучение, доводя учениц до результата;
* Открываем доступ к чату единомышленниц, где все обмениваются опытом, советами, дают поддержку и мотивацию;

Компания Волосы Мечты была создана с августа 2018 года. Всё началось с простой идеи: помочь максимальному количеству девушек восстановить волосы и поправить здоровье, не выходя из дома, и сделать их более уверенными и привлекательными. С этой целью мы объединились: Анастасия Смирнова занялась подготовкой и записью курса, а Сергей Бушмакин - упаковкой, рекламой и продажами. Начинали они вдвоём, без офиса, и спустя пару недель продали первый курс! Первая группа учениц состояла из 10 человек. Сейчас нашими ученицами стали уже более 2000 русскоговорящих женщин и мужчин со всех уголков мира, которые наполнили свою жизнь красотой, комплиментами, здоровьем себя и своей семьи.
У нас больше 500 восхищенных отзывов, и каждый день их число растёт.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.