ИП Плюсов Павел Дмитриевич

Москва
plyusov.com

ИП Плюсов Павел Дмитриевич

PLYUSOV - продюсерский центр онлайн школ нового поколения. 


Мы занимаемся запусками онлайн курсов с блогерами и экспертами. 

 

Если у тебя есть опыт удаленной работы, ты системный человек, готов работать со звездами и блогерами, постоянно прокачивая свои скиллы, тебе точно будет интересна данная вакансия. 

 

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?


Мы помогаем блогерам и экспертам делать масштабные запуски своих инфопродуктов, берем на себя все технические вопросы от маркетинга, продаж, настройки сервисов и платформ. Наша задача - превратить запуск для эксперта в стабильный бизнес, постоянно приносящий доход. 

 

На данный момент у нас на очереди более 10 онлайн-школ, которых мы не можем взять в работу, потому что нам постоянно не хватает рук. Мы растем и потому набираем в свою команду тех, кто будет помогать внедрять новые технологии запусков в онлайн школы наших экспертов. Предупредим сразу: это работа одновременно сложная и очень интересная. Тем, кто боится неизвестности — не к нам.

 

ПОЧЕМУ ЗА ОНЛАЙН-ОБРАЗОВАНИЕМ БУДУЩЕЕ?

 

Самоизоляция и коронавирус показали – наличие магазина, завода и другого вида оффлайн-бизнеса не дает никакой гарантии и стабильности.

Что произошло во время пандемии?

Все мировые компании перешли на удаленную работу. Twitter даже после карантина объявил, что их сотрудники могут продолжать работать удаленно.

Все это говорит о том, что эффективность работы не только не упала, а еще и выросла! Люди сами стали отвечать за свое время.

Сейчас мы наблюдаем: те, кто до Covid-19 работали онлайн и занимались темой онлайн-образования - за время карантина только «выросли». Причем в разы! Те, кто только начал путь в онлайн, они, само собой, почувствовали сложности.

Онлайн-школы 100% будут набирать популярность в ближайшем и даже отдаленном будущем

Причины:

  • Увеличивается количество сервисов, которые делают процессы обучения более удобными
  • Людям удобнее потреблять информацию с мобильного устройства
  • Новое поколение однозначно лучше воспринимает информацию онлайн, нежели посещая школы/университеты.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.