ООО Онгласс Технолоджи

Новосибирск
on-glass.ru

ООО Онгласс Технолоджи

Свое начало ЭлектроТонировка берет в далеких 80-х годах. Тогда в Москве были институты, занимающиеся разработкой умных стекол на основе органического электрохрома, тогда технология не достигла должного успеха и кафедры в скором времени закрыли. В начале 2011 года в Новосибирске было принято решение возродить и довести технологию до коммерческого использования. Для этого мы собрали команду специалистов, которую возглавил один из первых создателей электрохромного полимера (электроуправляемый материал-хамелеон).  
   С того момента технологию удалось довести до совершенства, обнаружить и устранить множество недостатков . В конечном итоге, мы научились производить автомобильные стекла полностью повторяющие геометрию штатных стекол и имеющих очень важную функцию - регулирование степени затемнения. К созданию этого эффекта стремились очень многие ученые разных стран, но первым удалось этого достичь специалистам из России, входящих в инженерный состав компании OnGlass Technology.  На данный момент,  мы являемся единственным производителем умных стекол по запатентованной технологии, допущенной к установке на автомобиль. 
   На сегодня, производство и установка автомобильных стекол с электротонировкой является одним из главных направлений компании. При этом, основными приоритетами компании «Онгласс Технолоджи» являются качество продукции и комфорт наших клиентов. В процессе установки и эксплуатации стекол удалось получить бесценный опыт, который помог нам дополнительно усовершенствовать наш продукт. Использование все более сложных технически продвинутых решений позволяет нам приступить к производству  более сложных изделий.  
   Уже разработаны и протестированы лобовые стекла. В 2020 году мы научились изготавливать ЭлектроХромные лобовые стекла с проекцией и подогревом зоны датчиков и щеток. Ранее эти опции были недоступны. Таким образом, заказывая комплект боковых стекол и лобовое стекло для своего автомобиля - Клиент получает полную защиту передней части салона авто от лучей УФ, даже если стекла выключены.  Также мы нашли способ изготовления электрохромных стекол и для безрамочных видов автомобильных стекол (Например, Mercedes-Benz W217). В данном случае электрохромный триплекс химически закаливается и таким образом итоговое изделие семь-восемь раз прочнее обычного стекла.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.