ООО Старко-Проект

ООО Старко-Проект

Компания СТАРКО занимается проектированием и строительством коттеджей. Мы предлагаем полный комплекс услуг — проектирование, строительство и отделка дома, а также возведение коттеджных поселков под ключ. Выбирая компанию СТАРКО для строительства своего дома — Вы делаете ставку на передовые технологии, полный цикл работ, скорость и профессионализм.

В названии «СТАРКО» заложены важные принципы работы компании – мы проходим вместе с клиентом путь от «старта» создания дома до финального этапа – вручения ключей от нового жилья. Мы выполняем все этапы работ: строительство, архитектуру, конструктив.

Мы считаем себя профессионалами своего дела, любим свою работу и выполняем ее с удовольствием. Нам интересно развитие компании именно в сфере индивидуального строительства, поэтому мы неустанно повышаем свою квалификацию, изучаем новшества строительного рынка и лишь лучшие изобретения берем на вооружения. Мы стремимся к тому, чтобы с каждым новым проектом, с каждым новым объектом наша компания становилась ближе к званию лучшей в своей сфере.

Все наши сотрудники такие же поклонники загородной жизни, как и наши клиенты. Мы знаем, что невозможно променять утренний кофе на веранде собственного дома ни на какой пентхаус. Мы уверены, что дети, которые играют на траве не захотят променять свою поляну на площадку в бетоне. Нам нравится представлять вместе с вами, как вечером потрескивают дрова в камине и пышная пена ванной с видом на лес снимает всю усталость за несколько мгновений.

Каждый коттедж - это дом для семьи. Всё наши клиенты мечтают о своём уникальном доме, стремятся воплотить в нем все собственные ощущения комфорта, красоты и уюта. А наша задача понять мечты конкретной семьи и предложить такой дизайн, чтобы клиенты сказали: "Да, этот дом мы видели во сне". Поэтому наши консультации длятся не менее часа, мы приглашаем на встречи всю семью, чтобы каждая комната будущего дома была идеальной.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.