АО Генезис

АО Генезис

В 2021 году нашей группе компаний исполняется 13 лет. (В группу компаний входят АО «Генезис», ООО «Генератор»). За это время компания прошла серьезный путь от маленького проектного бюро до одной из ведущих инжиниринговых организаций в сфере производства специализированных систем водозабора.

Мы плодотворно работаем с российскими и международными компаниями в горнодобывающей промышленности, агросекторе, а также иных областях, где целесообразно применять водозаборное оборудование!

Мы прекрасно ориентируемся на данном рынке, а также имеем огромный опыт реализации проектов различной сложности.

Сегодня в команде «Генезис» работает более 50-ти высококвалифицированных специалистов!

Сегодня мы работаем в нескольких основных направлениях:
- производство и монтаж технологического оборудования, разработанного нашей командой (оборудование нашего производства работает на объектах водоснабжения в Московской, Мурманской, Астраханской, Тульской и Волгоградской областях; Красноярском, Забайкальском и Хабаровском краях; в Республиках Крым, Саха, Башкортостан и Тыва, а также в регионах СНГ);
- в компании работает сильный проектно-изыскательский отдел, способный выполнять проекты высокой сложности, заслуживший положительные рекомендации заказчиков и органов государственной экспертизы.


Группа компаний «Генезис» имеет значительный опыт выполнения работ полного цикла.

В портфеле наших заказов ряд масштабных проектов для нужд Правительства Мурманской области, Правительства Красноярского края, ПАО «Роснефть», ОАО «ГМК «Норильский Никель», АО «Группа ИЛИМ», АО «ДОНУГОЛЬ», ООО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ КОМПАНИЯ ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ», АО «Васильевский рудник», АО «Золото Селигдара», АО «Север Минералз», АО «Веир Минералз», АО Ямал СПГ, АО ДГК, ООО «Мангазея Золото», АО «САХАЭНЕРГО», ОАО «Кольская ГМК», ЦЖКУ МО РФ, УМВД по Мурманской области, Управления Следственного комитета по Мурманской области, администрации г. Мурманска, ОАО «Аэропорт Мурманск», ФГУП «Аэронавигация Северо-Запада», ООО «Лукойл-Северо-Западнефтепродукт», Кольское ГОУ ДРСП и др.

Мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества и надеемся на плодотворную совместную работу!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 70 000 до 70 000 руб.
Новосибирск,

Ботанический сад

Вакансии в других регионах:2