ООО АЙРОНТЕХ

Нет отзывов
Новосибирск
www.irontechno.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО АЙРОНТЕХ

Главная специализация ООО «АЙРОНТЕХ» – поставки промышленного оборудования, станков, инструментов для строительства, металлообработки, автосервисов, дорожных работ, деревообработки, коммунальных служб и других отраслей.

Главными принципами нашей компании с 2012 года являются: профессионализм в работе с нашими поставщиками и покупателями, гибкая ценовая политика для наших клиентов, короткие сроки поставки, надежный сервис и гарантии.

Собственная служба доставки и отлаженное сотрудничество с крупнейшими транспортными компаниями позволяют в кратчайший срок доставить товар в любую указанную точку в городе Новосибирске, либо в любой регион России и СНГ.

Штат нашей компании – опытные специалисты, которые превосходно разбираются в продукции. Вы можете обратиться за развернутой консультацией к нашим сотрудникам. Мы подробно ответим на все Ваши вопросы и подскажем наилучший вариант при выборе товара. Доверьтесь нашим специалистам и получите лучшую технику по лучшей цене.

Каталог нашей компании включает в себя тысячи наименований различной техники, станков и инструментов, прекрасно зарекомендовавших себя временем и практикой.

Мы следим за обновлениями и тенденциями на рынке и тщательно отбираем нашу технику, чтобы всегда предоставлять своим клиентам только самое лучшее промышленное оборудование.  

Благодаря расценкам, нашими постоянными клиентами становятся как крупные предприятия, так и средний и малый бизнес и частные лица. У нас нет высоких наценок, поэтому наши товары доступны всем категориям партнеров и клиентов.

Мы комплексно снабжаем крупные предприятия и небольшие частные компании, а также сотрудничаем с различными интернет-магазинами и частными лицами.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Западно-Сибирский округ1

от 50 000 до 150 000 руб.
Новосибирск,

Березовая роща